БАГ В РАЗДЕЛЕ ФЛОТ
Модератор: Gorlum
Re: БАГ В РАЗДЕЛЕ ФЛОТ
Такая же проблема с флотом.Скрин админу в личку скинул.
такая же проблема
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... ce1ddceaaa
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... ce1ddceaaa
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
опять у меня 2 лишних шпионских зонда!!! уберите их
а теперь 1 лишний зонд, куда делся второй, ума не приложу
а теперь 1 лишний зонд, куда делся второй, ума не приложу
Последний раз редактировалось Zeus 21 июн 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
интересно! флот летит в соседнюю систему 1 час - сделал апдейт импульсный
все равно летит час!!!
это раз!
второе!
почему 4 ТИ и 3ЛТ при оружейной технологии 4 уровня (+10% огня за каждый уровень) не могут снести 1 ТИ? при том что у противника уровень брони всего 2!
рапорт
симулятор не правильно пашет!
тоесть должен летать терь 45 мин (-20% от 60 мин = 45 мин)Импульсный двигатель основывается на принципе отдачи. Дальнейшее развитие этих двигателей делает некоторые корабли быстрее, однако с каждым уровнем повышает скорость лишь на 20%.
все равно летит час!!!
это раз!
второе!
почему 4 ТИ и 3ЛТ при оружейной технологии 4 уровня (+10% огня за каждый уровень) не могут снести 1 ТИ? при том что у противника уровень брони всего 2!
рапорт
возможно все - главное захотеть!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Про три ракетные установки со своими щитами ты, конечно, "забыл" упомянуть. Почитай репорт - там все подробно написано.GeR@SiM писал(а):интересно! флот летит в соседнюю систему 1 час - сделал апдейт импульсныйтоесть должен летать терь 45 мин (-20% от 60 мин = 45 мин)Импульсный двигатель основывается на принципе отдачи. Дальнейшее развитие этих двигателей делает некоторые корабли быстрее, однако с каждым уровнем повышает скорость лишь на 20%.
все равно летит час!!!
это раз!
второе!
рапорт
Движок не работает с дробной броней. Если ты за ход не снес структуру, она на следующий ход "восстанавливается". Смотри - в первый раунд ты выдал около 800 дамаджа по врагу - и снес 3 ракетные установки общей броней 600. Но этого тебе заведомо не хватит, что бы расколошматить тяж с броней 1000.
Изменять такое поведение - это полностью переписывать боевой движок.
но как я вижу по рапорту флот за 1 раунд наносит
что за 10 раундов 4 ТИ не вынесут 1 ТИ???
это же за 1 раунд! правильно?Атакующий делает выстрелы общей мощностью 945.21. Щиты обороняющегося поглощают 106.19 выстрелов.
Обороняющийся делает выстрелы общей мощностью 419.4. Щиты атакующего поглащают 173.04 выстрелов.
возможно все - главное захотеть!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
GeR@SiM писал(а):но как я вижу по рапорту флот за 1 раунд наноситэто же за 1 раунд! правильно?Атакующий делает выстрелы общей мощностью 945.21. Щиты обороняющегося поглощают 106.19 выстрелов.
Обороняющийся делает выстрелы общей мощностью 419.4. Щиты атакующего поглащают 173.04 выстрелов.
Но этого тебе заведомо не хватит, что бы расколошматить тяж с броней 1000.
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
да я вобще не могу разобратся со всеми этими нападениями :wacko:
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Исчез флот с орбиты планеты, 4ТИ.... нападений на планету небыло.... Также исчезли все транспорты 3 МТ.....????????
P.S. походу нападение все таки было,снесено 5 ракетных установок, но военного отчета о нападении нет!!??
P.S. походу нападение все таки было,снесено 5 ракетных установок, но военного отчета о нападении нет!!??
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
С орбиты флот не исчезает. Точка.Dervish писал(а):Исчез флот с орбиты планеты, 4ТИ.... нападений на планету небыло.... Также исчезли все транспорты 3 МТ.....????????