ну да.....тут ты прав....без отчетов если любой кроме joker a перешлет ресы то это прокачкаIvash писал(а):Ну теперь ты посмотри что написал, прошу предоставить отчёты каждого игрока кто отправил ресурсы Жекану, если их не будет, считаю Прокачкой игрока.Joker писал(а): Я тебе русским языком написал, что в пределах правил, я не обязан был это писать! Это чтоб не появлялось лишних вопросов! У меня все равно этих отчетов нету ) Они у всего Алла, и если кому-то что-то Алл предоставит, то только Гору, но никак не тебе...
Займ Ресурсов.
Модератор: Gorlum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: Займ Ресурсов.
Ну во первых не любой кроме Joker, на то время и Алексис был выше по стату Жекана.Mahomed писал(а):ну да.....тут ты прав....без отчетов если любой кроме joker a перешлет ресы то это прокачкаIvash писал(а):Ну теперь ты посмотри что написал, прошу предоставить отчёты каждого игрока кто отправил ресурсы Жекану, если их не будет, считаю Прокачкой игрока.Joker писал(а): Я тебе русским языком написал, что в пределах правил, я не обязан был это писать! Это чтоб не появлялось лишних вопросов! У меня все равно этих отчетов нету ) Они у всего Алла, и если кому-то что-то Алл предоставит, то только Гору, но никак не тебе...
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Из-за этого я и прошу отчёты, я не знаю кто пересылал ресурсы, ты написал, альянс Мунвей даёт займ Жекану.Joker писал(а): Ну во первых не любой кроме Joker, на то время и Алексис был выше по стату Жекана.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Mahomed
- Император Вселенной
12.3. Разрешено брать в долг ресурсы, при этом заем ресурсов под проценты запрещён. Максимальный срок возврата ресурсов при торговле и займе – 3 дня.
На то время?? не помню чтоб он вчера или сегодня был выше жекана
Зато я помню!Mahomed писал(а):12.3. Разрешено брать в долг ресурсы, при этом заем ресурсов под проценты запрещён. Максимальный срок возврата ресурсов при торговле и займе – 3 дня.
На то время?? не помню чтоб он вчера или сегодня был выше жекана
- Ivash
- Император Вселенной
без отчётов прибытия ресурсов Жекану и возврат Жеканом ресурсов, я считыю что это прокачка игрока.
При всём уважении, "Джокер", вспомни ситуацию с Алексом из НоДа, забанят и "имени не спросят"
- Mahomed
- Император Вселенной
Не пиши о том чего не знаешьgrey писал(а):При всём уважении, "Джокер", вспомни ситуацию с Алексом из НоДа, забанят и "имени не спросят"
- Ivash
- Император Вселенной
удалён
Последний раз редактировалось Ivash 25 май 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Да уж... Помощников опустили ниже плинтуса... Интересно только в чём их не правота?