UBEv3
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: UBEv3
Дурацкий PHP. Никак не могу привыкнуть, что в функциях недоступны глобальные переменные просто так - их надо специально объявлять.
И не могу привыкнуть, что оператор присваивания "=", а не ":=", а оператор сравнения - "==", а не "=".
И не могу привыкнуть, что оператор присваивания "=", а не ":=", а оператор сравнения - "==", а не "=".
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну, есть еще проблемы в работе боевого движка?
А то повторится, как с UBEv2 - "Есть проблемы? Все работает?" - тишина. "Ну, я выкатываю?" - тишина. "Я в самом деле выкатываю на игровой!" - молчание. "Ну, выкатил" - "ААААА! САБЫ НЕ РАБОТАЮТ!!!". Бля.
Если никто не хочет тестировать на тестовом добровольно - будете все тестировать на игровом добровольно-принудительно.
А то повторится, как с UBEv2 - "Есть проблемы? Все работает?" - тишина. "Ну, я выкатываю?" - тишина. "Я в самом деле выкатываю на игровой!" - молчание. "Ну, выкатил" - "ААААА! САБЫ НЕ РАБОТАЮТ!!!". Бля.
Если никто не хочет тестировать на тестовом добровольно - будете все тестировать на игровом добровольно-принудительно.
Относительно СИМа, что на тесте, что на основном, потери всегда больше чем показывает СИМ, я понимаю что рандом, но может его и на симе надо включить? Чтоб отсимулировать раз 50 и посмотртеть свои максимальные потери, а то непонятно сколько рабов нужно.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Хе-хе. А без рандома за 50 симуляций на симе ты получишь... что? Правильно - усредненный результат. Который - что? Правильно, будет устранять фактор неопределенностью вносимый - чем? Правильно! Рэндомом!Joker писал(а):Относительно СИМа, что на тесте, что на основном, потери всегда больше чем показывает СИМ, я понимаю что рандом, но может его и на симе надо включить? Чтоб отсимулировать раз 50 и посмотртеть свои максимальные потери, а то непонятно сколько рабов нужно.
Так в чем смысл?
Блин, мне нужно не усредненный, а результат с МАКСИМАЛЬНЫМ количеством потерь, вот на него я и буду ориентироваться.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Так прибавляй половину - это оно и будет при самом неудачном раскладе. Примерно оно.Joker писал(а):Блин, мне нужно не усредненный, а результат с МАКСИМАЛЬНЫМ количеством потерь, вот на него я и буду ориентироваться.
Ну давай еще кого-нибуть послушаем по этому поводу, лично мое мнение, что человек хоть будет видеть что он может потерять, и иногда может стоить отказаться от полета или взять кого-то в Саб. Особенно это актуально когда огромные флоты с 2-х сторон, там даже 10 процентов играет роль. Вот ты говоришь высказываться, смотреть, а все равно остаешься при своем мнении. Так смысл тогда что-то писать, если твое мнение остается безповоротным.