Да и вообще - выдать всем по триллиону ресурсов!!!!!!!megaBOBER писал(а):Лучше уменьшить необходимое количество очков для получения ТМ. А то с этими перещетами... я до сих пор не могу достигнуть того что было у меня в начале. А покупать будут в любом случае.
Стоимость одной ТМ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Стоимость одной ТМ
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вот я опять с вас хренею. Вы мне напоминаете нефтяных олигархов: "А!!!!! НАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ!!!"Tyson писал(а):Это при том, что ТОПам добывать ТМ гораздо сложнее, это ставит ТОПов в очень интересное положение.Если хочешь быть ТОПом - плати, либо забей на черный рынок.
Еще раз: 90% игроков - мелкие. Именно на них ориентируется сервер. Если топ не может себе позволить "черный рынок" - какой же он, нахрен, топ? Если топ привык палить шаровые ТМ налево и направо, меняя всего по сотне тысяч ресурсов за раз - то я-то тут при чем?
Да и вообще - использование Черного Рынка - это опция, а не абсолютная необходимость. Если топ не может обойтись без черного рынка - опять же, какой он нахрен топ?
А вообще меня поражает эта некромантия - уже десять раз обсосали тему с ТМ при изменении ролевой системы. И опять она почему-то возникла - хотя причин и поводов по сути нет. Не понимаю.
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
все ты правильно сделал... пусть лучше будет 100к за 1 тм. Но все оставить как есть( в смысле добывания). Вот я пользуюсь ЧР исзредка и то что бы поменять ресы когда хочу построить шахту или сделать исследование. Идея интересная но следует ее доработать... Я не вижу в ней изюминки. Ведь для того же топа 100к это не много, ибо даже сейчас(!) при моем та стате, на планету на которой весит 100к металла я не полечу.
пиу-пи-пиу-пиу!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Вот мне интересно, сколько должно стоить 1 ТМ? что вы тут говорите что Вам мало?, вам всегда будет мало.
Для меня это 100 к мало, но это лучше чем 10 к и буду редко менять ТМ на ресы, если хватать не будет.
А для начинающих эти 100 к огого.
Для меня это 100 к мало, но это лучше чем 10 к и буду редко менять ТМ на ресы, если хватать не будет.
А для начинающих эти 100 к огого.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Чем дальше в игре, тем больший вес будет иметь ТМ. Поэтому расходуйте её экономно, что бы потом волосы на себе не рвать.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
так мысли, если для меня то за 1 ТМ гдето должна стоить 1 млн мета.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Да, обмен 1 грн 1 Тм при 3ех офицерах очень удобно. Например получить 20го геолога при старте за 60 грн какбы не много.
А вот на счет обмена Тм на деньги.
Для первого сервера это вполне нормально, так как есть развитые и мало развитые игроки. А вот на втором сервере данная опция слижком сильно вносит дизбаланс.
Так что на данном этапе 2го сервака, еще в течении нескольких мес, будет актуальна цена 10к.
Конечно, все любят халяву и побольше денег. Тоесть, хотите оч быстро развиватся, можно играть на тестовом ) Изюминка 2го сервера в том, что там все с начала и за 10 ТМ при старте игры получить 1кк ресов както нехорошо. Согласны?
Для первого сервера это вполне нормально, так как есть развитые и мало развитые игроки. А вот на втором сервере данная опция слижком сильно вносит дизбаланс.
Так что на данном этапе 2го сервака, еще в течении нескольких мес, будет актуальна цена 10к.
Конечно, все любят халяву и побольше денег. Тоесть, хотите оч быстро развиватся, можно играть на тестовом ) Изюминка 2го сервера в том, что там все с начала и за 10 ТМ при старте игры получить 1кк ресов както нехорошо. Согласны?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Купи компьютер, договорись с провайдером, поставь движок, поддерживай его год, пиши и исправляй его год - а потом устанавливай свои правила. Согласен?SaNeK_BF писал(а):Да, обмен 1 грн 1 Тм при 3ех офицерах очень удобно. Например получить 20го геолога при старте за 60 грн какбы не много.
Я юзаю черный рынок 1,макс2 раза в неделю и при этом меняю порядка 10 лям ресов (за неделю если никуда не летать, дейта скапливается столько, что возникает необходимостьего его обменивать) То есть теперь, мне, для выполнения единоразовой операции на черном рынке( обменять, к примеру, 10лям дейта), мне нужно 100!!!! ТМ, какой я на хрен после этого ТОП!!!! Само собой для начинающих игроков и 100к это много, но они то ничего не теряют если за 1ТМ можно будет обменивать большее количество ресов. Вообще на мой взгляд продажа ТМ(ресурса) за деньги, обесценивает его как игровой!!!, трудно доступный, ресурс.И здесь начинает играть роль то, можеш ли ты позволить себе, за реальные!! деньги приобрести игровой!! ресурс(ТМ), чтоб получить преимущество над другими игроками.Gorlum писал(а):Вот я опять с вас хренею. Вы мне напоминаете нефтяных олигархов: "А!!!!! НАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ!!!"Tyson писал(а):Это при том, что ТОПам добывать ТМ гораздо сложнее, это ставит ТОПов в очень интересное положение.Если хочешь быть ТОПом - плати, либо забей на черный рынок.
Еще раз: 90% игроков - мелкие. Именно на них ориентируется сервер. Если топ не может себе позволить "черный рынок" - какой же он, нахрен, топ? Если топ привык палить шаровые ТМ налево и направо, меняя всего по сотне тысяч ресурсов за раз - то я-то тут при чем?
Да и вообще - использование Черного Рынка - это опция, а не абсолютная необходимость. Если топ не может обойтись без черного рынка - опять же, какой он нахрен топ?
А вообще меня поражает эта некромантия - уже десять раз обсосали тему с ТМ при изменении ролевой системы. И опять она почему-то возникла - хотя причин и поводов по сути нет. Не понимаю.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
да я говорил про функцию покупки ресов.Tyson писал(а):Это при том, что ТОПам добывать ТМ гораздо сложнее, это ставит ТОПов в очень интересное положение.Если хочешь быть ТОПом - плати, либо забей на черный рынок.Gorlum писал(а):90% игроков - мелкие. Переоценка топами своей значимости - налицо.CaBaL писал(а):менять 1 тм на 100к... както мало это. Выходит что этим будут пользоваться только мелкие игроки, потеря ряда клиентов на лицо
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."