Планы по серверам

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Будете ли вы играть на тестовом сервере?

Опрос закончился 10 авг 2010, 15:47

Нет, мне хватает оГейма/Сверхновой.
12
52%
Да, и хотел бы видеть скорость х10
1
4%
Да, и хотел бы видеть скорость х25
0
Голосов нет
Да, и хотел бы видеть скорость х50
4
17%
Да, и хотел бы видеть скорость х100
3
13%
Тестовый сервер сосет
3
13%

Всего голосов: 23

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Планы по серверам

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):ну стоп, всегда можно и откатить Тм у недобросовестных. Да и ты за км отличишь халявщика от человека который может помочь. Да и вобче те кто помогают, ну помошники к примеру, а в перспективе тестеры, могут получать особые няшки в игре. Главное заинтересовать.
Не-не-не, Дэвид Блэйн! Я уже на этом напарывался на других ресурсах. Не думаешь же ты, что Сверхновая - первый сервер, который я модерю?

Закономерности простые и очевидные. Они таковы - кто хочет что-то делать, тот делает и не ждет ништяков. Кто хочет ништяков - тот вряд ли что-то сделает.

Отсюда вывод - надо смотреть на людей, которые что-то делают и их награждать ништяками.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):
CaBaL писал(а):ну стоп, всегда можно и откатить Тм у недобросовестных. Да и ты за км отличишь халявщика от человека который может помочь. Да и вобче те кто помогают, ну помошники к примеру, а в перспективе тестеры, могут получать особые няшки в игре. Главное заинтересовать.
Не-не-не, Дэвид Блэйн! Я уже на этом напарывался на других ресурсах. Не думаешь же ты, что Сверхновая - первый сервер, который я модерю?

Закономерности простые и очевидные. Они таковы - кто хочет что-то делать, тот делает и не ждет ништяков. Кто хочет ништяков - тот вряд ли что-то сделает.

Отсюда вывод - надо смотреть на людей, которые что-то делают и их награждать ништяками.
я думаю о мотивации тоже не стоит забывать, ведь много кто со СН хотел бы получить халявне ТМ, там только все начинается.Просто как вариант, система наград.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):
Gorlum писал(а):

я думаю о мотивации тоже не стоит забывать, ведь много кто со СН хотел бы получить халявне ТМ, там только все начинается.Просто как вариант, система наград.
Так и сейчас можно получить халявные ТМ! Достаточно привлечь новых игроков на сервер. Впрочем, это перекликается с ответом тебе в другой ветке. Не буду повторятся.
Alex
Старшина лазерной наводки
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Голосую за x50 или 100. :D

Опоздал на опрос :)
Изображение
8-)
Блин.
http://xnova.ucoz.org/ -мой сайт.
Ответить