Сейчас уже, конечно, можно говорить, что угодно. Но мне так же было весело (да и всему Мунвэю тоже), что безо всякой моей помощи вы сами теряли свои флоты (ну, то, что оставалось)... Особенно Краб повеселил с сейвом на луну (в результате его флот просто сел в пустоту).he3dewhuu писал(а):ок, откроем карты мы были почти на 100% уверены что это провокация, война на тот момент была уже проиграна, так что решили поиграться с тарнико было забавно для меня кричать в чате ак, что если меня сольют муны - я забью на игру а еще было весело смотреть как тарнико будет раз за разом морозиться от того чтобы атаковать бывших соалов. как же мы орали с него на наших чатовках и в чате нода на нове жаль, что алексу надоело
Да и Алекс повеселил в последней просьбе, когда просил в удержалово стать, чтоб отбить полет Фермера 3к уников... Интересно каким таким мегабыстрым убойным флотом (чтоб еще и уники побить) можно было встретить его уники, если ему лететь было меньше, чем мне (самое банальное - у фермера планета ближе и движки лучше прокачаны)... Самая элементарная математика - 1+1=2 - плюс прошу заметить что на тогда у меня было всего около 4к уников, а удержание к тому же становится на 1 час - минимум! Думать хоть малехо ж нада! Понятное дело, что никто никуда бы не полетел, но претензии хоть должны жеж были быть реальными )))
Это, кстати, и стало последней каплей, после которой я изгнал НОД из своего алла... Алекс ушел, конечно сам, но после того как я сказал, что разгоню всех.
Насчет просьбы к Сержу насчет АК-47. Не тебе был адресован вопрос, а ему. Ну, захочет оставить - пусть оставляет - его дело. Это и звучало, если ты не заметил - как просьба.