тогда почитай ответuser писал(а):Раз написал в этой теме, то делаю вывод, что автор пред идущего поста не удосужился прочитать первый пост.
Чат
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
Re: Чат
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Опять понимаю, что ответчик немного глуповат. И сказать ему по делу толком нечего. Ибо ВСЮ данную тему я прочитал, выждал время пока обновятся исходники и только потом уже отписал, что проблема не решена.
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
почитал и понял что действительно протупил,потому извеняюсь-пробуй откатить чат на старый пока не починят новый,возможно дело в "новом" коде чатаuser писал(а):Опять понимаю, что ответчик немного глуповат. И сказать ему по делу толком нечего. Ибо ВСЮ данную тему я прочитал, выждал время пока обновятся исходники и только потом уже отписал, что проблема не решена.
не посчитайте за набивку постов
28c1 чат альянса также не работает(хоть и читал что в ченжлоге про это ничего не сказано). Так сказать ап:)
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Руки.user писал(а):28c1 чат альянса также не работает(хоть и читал что в ченжлоге про это ничего не сказано). Так сказать ап:)
Правь.
Браузер.
Смени.
Что я могу еще сказать? У сотен людей работает - а у тебя нет. Это, понятно, движок виноват, а не проблемы на компьютере у одного человека. Все он, проклятый!