Флот пропал
Модератор: Gorlum
- Enderil
- Старшина лазерной наводки
- Контактная информация:
Re: Флот пропал
Хех было лишних 6 зондов терь утпо ничего нету прошу вернуть 1 бт 2 мт 4 ти 4 крейсера 3 зонда
- Enderil
- Контактная информация:
АХ ДА И ЕЩЕ 1 КОЛОНИЗАТОР, верните плз быстрее я без флота как без рук(
Пропали 4 транспорта после перезагрузки сервака. коры 1:352:4, летели в рейд на 344:12 и не вернулись
There are no rules in love or in war
- Enderil
- Контактная информация:
Спасибо админы за оперативную работу благодаря вам у меня нету флота на защиту)))) а мя фармят
Сырьё на Earth [1:163:7] ( 'Paradise') 25-06-2009 21:03:06
Флот
Лёгкий истребитель 1
Тяжёлый истребитель 1
Шпионский зонд 1
Солнечный спутник 2
Оборона
Ракетная установка 11
Легкий лазер 11
Тяжёлый лазер 3
Исследования
щитовая 4
я посылаю на него перед отключением серва (отозвать не успел)
получил такую массягу
человеку подарили возможность держать 2 малых купола (причем дареных) и большой купол (акцент на его уровень технологий нужен 6 для большого) и планетарная защита!
Ув. админ, прошу верните мне флот!!!
Флот
Лёгкий истребитель 1
Тяжёлый истребитель 1
Шпионский зонд 1
Солнечный спутник 2
Оборона
Ракетная установка 11
Легкий лазер 11
Тяжёлый лазер 3
Исследования
щитовая 4
получил такую массягу
человеку подарили возможность держать 2 малых купола (причем дареных) и большой купол (акцент на его уровень технологий нужен 6 для большого) и планетарная защита!
возможно все - главное захотеть!
-
- Ефрейтор
Пропал весь флот. Причем ни на какое задание не посылал. С утра оказалось, что нет 6-ти крейсеров, 1 ли, 6 ТИ, 5БТ, 1 МТ, 1Переработчика, 5 солнечных спутников. Никаких отчетов о нападении на меня не было. Но при этом появилось огромное поле обломков возле моей планеты. Шо цэ було? Без флота как без рук, сами понимаете...
-
- Ефрейтор
Поскольку нападения на меня и моей атаки на кого-либо не было, баттл-репортов нет. Зато есть рейтинг игроков за 26.06.09. По флоту я там, сами видите, на 16 месте. Без того, что пропало, я бы там не оказался
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнечные спутники могли пропасть только при атаке твоей планеты, так как флот пропадает только когда его отсылают на атаку или еще куда, ну а спутники отослать нельзя.speedygonzales79 писал(а):Пропал весь флот. Причем ни на какое задание не посылал. С утра оказалось, что нет 6-ти крейсеров, 1 ли, 6 ТИ, 5БТ, 1 МТ, 1Переработчика, 5 солнечных спутников. Никаких отчетов о нападении на меня не было. Но при этом появилось огромное поле обломков возле моей планеты. Шо цэ було? Без флота как без рук, сами понимаете...
Я не увидел кол-во твоего флота который нужно вернуть.GeR@SiM писал(а):Сырьё на Earth [1:163:7] ( 'Paradise') 25-06-2009 21:03:06
Флот
Лёгкий истребитель 1
Тяжёлый истребитель 1
Шпионский зонд 1
Солнечный спутник 2
Оборона
Ракетная установка 11
Легкий лазер 11
Тяжёлый лазер 3
Исследования
щитовая 4
получил такую массягу
Колонизатор вернул.Enderil писал(а):АХ ДА И ЕЩЕ 1 КОЛОНИЗАТОР, верните плз быстрее я без флота как без рук(