Новая Экспедиция - обсуждение - ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР
Модератор: Gorlum
Re: Новая Экспедиция - обсуждение - ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР
Хм, интересно... а может не только флот не долетает, но и ресы тоже? Надо проверить...
Morhold, альянс Казаки
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Достаточно почитать новость ЦЕЛИКОМ, а не выборочно, что бы понять, почему так происходит.Han писал(а):Недоступно, там же новостная ветка. Так что отпишусь здесь.Gorlum писал(а):Обсуждение Новых Экспедиций viewtopic.php?f=2&t=2588&p=34459#p34459
Ощущение, что добывание ТМ в экспедиции сильно занижено. По анонсу 10 эсминцев могут найти 1ТМ, для 1000 ТМ получается, надо 10000 эсминцев. По моему, это много, даже с учетом "нерфа халявного поиска ТМ". Но допустим, поиск ТМ - дело более-менее продвинутых игроков.
Но еще интересный момент. 10000 эсминцев в пересчете на базовую броню = 27 млн брони. У меня 100 Сверхновых крейсеров нашли 111 ТМ. Что равно 350 млн. брони. Если считать по стоимости, то 100СН так же стоят намного дороже 10000К эсминцев.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Ну я на это смотрел: "Количественные результаты Экспедиций (нахождение флота, ресурсов, ТМ) теперь привязаны к стоимости отправляемого флота. Т.е. чем дороже флот в пересчете на ресурсы - тем больше будет найдено в экспедиции"Gorlum писал(а):Достаточно почитать новость ЦЕЛИКОМ, а не выборочно, что бы понять, почему так происходит.Han писал(а):Недоступно, там же новостная ветка. Так что отпишусь здесь.Gorlum писал(а):Обсуждение Новых Экспедиций viewtopic.php?f=2&t=2588&p=34459#p34459
Ощущение, что добывание ТМ в экспедиции сильно занижено. По анонсу 10 эсминцев могут найти 1ТМ, для 1000 ТМ получается, надо 10000 эсминцев. По моему, это много, даже с учетом "нерфа халявного поиска ТМ". Но допустим, поиск ТМ - дело более-менее продвинутых игроков.
Но еще интересный момент. 10000 эсминцев в пересчете на базовую броню = 27 млн брони. У меня 100 Сверхновых крейсеров нашли 111 ТМ. Что равно 350 млн. брони. Если считать по стоимости, то 100СН так же стоят намного дороже 10000К эсминцев.
100 СН куда дороже, чем 10000 эсминцев, необходимых для добычи 1000 ТМ. Значит, они должны были вообще привезти больше, а не 111 ТМ.
Morhold, альянс Казаки
А, ясно.
Количество находимых ТМ теперь вариабельно. Максимальное количество находимых ТМ - 10.000. Коэфцициент пересчета стоимости флота в ТМ зависит от курса ТМ (который, в свою очередь, зависит от скорости добычи ресурсов). Чем он выше - тем больше кораблей надо на шанс получения 1 ТМ. Для ориентировки - на х1 нужно запустить 10 эсминцев для получения 1 ТМ
Тест жеж, и рейты куда как не Х1, так что для теста 100 СН это практически ничего. Ясно
Количество находимых ТМ теперь вариабельно. Максимальное количество находимых ТМ - 10.000. Коэфцициент пересчета стоимости флота в ТМ зависит от курса ТМ (который, в свою очередь, зависит от скорости добычи ресурсов). Чем он выше - тем больше кораблей надо на шанс получения 1 ТМ. Для ориентировки - на х1 нужно запустить 10 эсминцев для получения 1 ТМ
Тест жеж, и рейты куда как не Х1, так что для теста 100 СН это практически ничего. Ясно
Morhold, альянс Казаки
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я не представляю, как в абзаце можно пропустить больше половины - именно столько описывает подробности и нюансы количества найденной ТМ в зависимости от курса и скорости производства.Han писал(а):А, ясно.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Ваш флот стал свидетелем рождения СверхНовой
Получено 7745 единиц ТМ - отправил 850к гиперов
А откуда известно что 10000 ТМ предел)), объясни плиз
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
О_оneos писал(а):Ваш флот стал свидетелем рождения СверхНовой
Перефразирую твой вопрос: "А откуда ты знаешь, как работает твой движок?"
ыы вопрос к хану был, он написал про 10к ТМок
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
О_Оneos писал(а):ыы вопрос к хану был, он написал про 10к ТМок
Неужели уже НИКТО не читает чейнджлогов в Новостях? Или "Прочел все буквы, сложил все слова, составил предложения, но не понял смысла"? Потому что об это в чейнджлоге русским языком написано, а Морхольд только цитату оттуда привел.
незнаю как НЕКОТОРЫЕ а я читаю ченджи. видать пропустил
2000 СН нид для 1к ТМ итого 20к СН для 10к ТМ
2000 СН нид для 1к ТМ итого 20к СН для 10к ТМ