GeR@SiM писал(а):Воздержусь! виноватых и правых не сыщишь, так как глядя на одно и тоже человеки видят разное!
PS жаль тока из-за вашего ипучего Огейма онлайн на ВоВе падает!
Тут ты прав про ВоВ както забыли( Проблемы которые должны были исчезнуть в понедельник досих пор есть.
А по теме.. ну ФМу точ не надо было так сразу "психовать" и надо было норм диалог провести , а не орать крыса крыса.
Проголосовал против ФМа потому как он несмог построять норм диалог ,а сразу накинулса ток с притензиями. И не оч он как Амин активный на форуме плюс куча ошибок в тексте(это я рядовой пользователь могу писать как хотеть,а Админ должен соотвецтвовать своей должности вселять надежду и чуство осознаности дела. А не делать ошибки в трёх словах), практически любой его пост моно взять за пример.
И еще по поводу матов, можно оч просто за этим следить т.к. Горлум читает все форумы(я надеюсь) то оч просто можно дать предупреждение или бан на форуме. Вот взять наш ВоВовский форум там маты себе ни кто не позволяет, ток в оч редких случаях когда что то накипело.
Я в шоке вобче был када у видел что Горлум тут материтса, но я думаю он это делал что бы дать понять что он выступает от роли игрока.
Меня пугает в этом всем другое если раньше "свободное" время Горлума удилялось ВоВу то теперь походу будет иначе и вобче будет ли дальше существовать этот проект или Горлум может сказать что у него не хватает времени и живите тут как хотите или вобче его удалит? Какова сутьба дальнейшего развития этого проекта?