Голосование

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Кто прав кто виноват? По вашему мнению виноват?

Gorlum
3
19%
fm55
8
50%
Оба хороши
2
13%
Воздерживаюсь
3
19%

Всего голосов: 16

CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Голосование

Сообщение CaBaL »

GeR@SiM писал(а):Воздержусь! виноватых и правых не сыщишь, так как глядя на одно и тоже человеки видят разное!

PS жаль тока из-за вашего ипучего Огейма онлайн на ВоВе падает!

Тут ты прав про ВоВ както забыли( Проблемы которые должны были исчезнуть в понедельник досих пор есть.

А по теме.. ну ФМу точ не надо было так сразу "психовать" и надо было норм диалог провести , а не орать крыса крыса.
Проголосовал против ФМа потому как он несмог построять норм диалог ,а сразу накинулса ток с притензиями. И не оч он как Амин активный на форуме плюс куча ошибок в тексте(это я рядовой пользователь могу писать как хотеть,а Админ должен соотвецтвовать своей должности вселять надежду и чуство осознаности дела. А не делать ошибки в трёх словах), практически любой его пост моно взять за пример.

И еще по поводу матов, можно оч просто за этим следить т.к. Горлум читает все форумы(я надеюсь) то оч просто можно дать предупреждение или бан на форуме. Вот взять наш ВоВовский форум там маты себе ни кто не позволяет, ток в оч редких случаях когда что то накипело.

Я в шоке вобче был када у видел что Горлум тут материтса, но я думаю он это делал что бы дать понять что он выступает от роли игрока.

Меня пугает в этом всем другое если раньше "свободное" время Горлума удилялось ВоВу то теперь походу будет иначе и вобче будет ли дальше существовать этот проект или Горлум может сказать что у него не хватает времени и живите тут как хотите или вобче его удалит? Какова сутьба дальнейшего развития этого проекта?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Kostya3
Рядовой

Сообщение Kostya3 »

б) fm55
P/S: однозначно fm55, камментарии уже излишнее все уже высказались...
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

ВоВом я занимаюсь на работе.
оГеймом я буду занииптьмч в свободное от работы время.
Geophizik
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Geophizik »

Vadimka писал(а):Кто прав кто виноват?
По вашему мнению виноват?
....
ты даже нормальный вопрос задать не можешь! ты сам хоть понимаешь, что у тебя в опросе содержится 3 вопроса?
"1) кто прав? 2) кто виноват? 3) по вашему мнению виноват?"
человеческая натура такова, что он запоминает начало и конец предложения
Max aka Geophizik
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

первый раз я тоже прочитал "кто прав" и "по вашему мненнию" )
Изображение
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

Geophizik писал(а):
Vadimka писал(а):Кто прав кто виноват?
По вашему мнению виноват?
....
ты даже нормальный вопрос задать не можешь! ты сам хоть понимаешь, что у тебя в опросе содержится 3 вопроса?
"1) кто прав? 2) кто виноват? 3) по вашему мнению виноват?"
человеческая натура такова, что он запоминает начало и конец предложения
я поставил "по вашему мнению виноват?" "?" вместо ":"
Изображение
tk_
Прапорщик Альянса
Контактная информация:

Сообщение tk_ »

Тем не менее, администрация сменилась.
Горлум - закаленный духом постоянных преобразований в своей сфере - взял под контроль сервер, тем самым поставив точку в его стабильности - довольно продуманная политика модерирования и сбалансированная игровая тактика в будущем - вот что мы от него ожидаем.
ФМ55 - основатель-самоучка, который пытался чего то достичь, но либо в силу многих темных сторон знания игры или неугодства Темному кардиналу, а может просто, из-за мимолетной заинтересованностью, - не смог внедрить все то, о чем мечтал, и что на себя взял Горлум.

Тему считаю закрытой, а вывод прост: выжывает тот, кто сильней, хитрей, умней, проворней и конечно же - заинтересован.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»