На айфоне - какой-то встроенный
На андроиде - традиционно опера
Новый интерфейс
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Новый интерфейс
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Попробуйте в хроме, а я уже оперу ставлю.Gorlum писал(а):На айфоне - какой-то встроенный
Хром не уступает по популярности...
В Опере этой проблемы нет с режимим сжатия, но и всплывающих окон нет. В обычном режиме тоже самое, попадаю либо в колонизацию сверху, либо снизу, по центру в ник - нет.
Последний раз редактировалось Talik 31 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
У тебя тач неоткалиброван скорее всегоTalik писал(а):Попробуйте в хроме, а я уже оперу ставлю.Gorlum писал(а):На айфоне - какой-то встроенный
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Но я отлично попадаю по экранной клаве и по значку шпионажа без зума...Gorlum писал(а):У тебя тач неоткалиброван скорее всегоTalik писал(а):Попробуйте в хроме, а я уже оперу ставлю.Gorlum писал(а):На айфоне - какой-то встроенный
Значёк шпионажа кликабелен только сам по себе - одновременно даже задевая соседнюю клетку по краю - он срабатывает нормально, но это если конечно в соседней клетке не расположена активная кнопка колонизации, которая даже края где она расположена делает кликабельными.Talik писал(а): Но я отлично попадаю по экранной клаве и по значку шпионажа без зума...
В принципе - если делать упор на зум в телефонах - ввиду того что всплывающие подсказки без зума не рассмотришь на телефоне - то новый интерфейс именно на телефоне чуть удобнее стал, но вот если заниматься сканами галактики на телефоне - то постоянный зум действительно отнимает время - ведь в принципе когда не мешает кнопка колонизации, то сканить можно и без зума - намного быстрее выходит.
ктож с телефона сканит много в галактике? телефон не для этого... как и комп - там ведь свои заморочки тоже возникли с галактикой)
R
что значит телефон не для этого? Он типа для того чтобы звонить, как моя бабушка считает?)SaTory писал(а):Значёк шпионажа кликабелен только сам по себе - одновременно даже задевая соседнюю клетку по краю - он срабатывает нормально, но это если конечно в соседней клетке не расположена активная кнопка колонизации, которая даже края где она расположена делает кликабельными.Talik писал(а): Но я отлично попадаю по экранной клаве и по значку шпионажа без зума...
В принципе - если делать упор на зум в телефонах - ввиду того что всплывающие подсказки без зума не рассмотришь на телефоне - то новый интерфейс именно на телефоне чуть удобнее стал, но вот если заниматься сканами галактики на телефоне - то постоянный зум действительно отнимает время - ведь в принципе когда не мешает кнопка колонизации, то сканить можно и без зума - намного быстрее выходит.
ктож с телефона сканит много в галактике? телефон не для этого... как и комп - там ведь свои заморочки тоже возникли с галактикой)
Да сместить в лево огромную кнопку колонизации и будет всем счастье, и новички не будут в чате доставать и сканить галактики станет удобно делов то...
чтоб понятно было о чём речь с кнопками колонизации и значком шпионажа, в который на телефоне сложно попасть без увеличения
Вот в таком виде, когда короткое название ника игрока и короткое название планеты, в системе сложно попасть в значёк шпионажа без увеличения - потому как тыркается в колонизацию (именно без увеличения) при попытках шпионажа - о чём в предыдущих постах было расписано
------------
а вот в таких системах - в принципе можно и без увеличения попасть в значёк шпионажа - кнопка колонизации не дотягивается до значка шпионажа - и соответственно случайное нажатие без увеличения экрана в активную кнопку колонизации при шпионаже исключается.
Вот в таком виде, когда короткое название ника игрока и короткое название планеты, в системе сложно попасть в значёк шпионажа без увеличения - потому как тыркается в колонизацию (именно без увеличения) при попытках шпионажа - о чём в предыдущих постах было расписано
------------
а вот в таких системах - в принципе можно и без увеличения попасть в значёк шпионажа - кнопка колонизации не дотягивается до значка шпионажа - и соответственно случайное нажатие без увеличения экрана в активную кнопку колонизации при шпионаже исключается.
R
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Теперь купишь ММ?Talik писал(а):что значит телефон не для этого? Он типа для того чтобы звонить, как моя бабушка считает?)
Да сместить в лево огромную кнопку колонизации и будет всем счастье, и новички не будут в чате доставать и сканить галактики станет удобно делов то...