Проблема обьёмом нагребленных ресов?

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

FeSS
Прапорщик Альянса

Re: Проблема обьёмом нагребленных ресов?

Сообщение FeSS »

S1nator писал(а):гдето ктото спрашивал как здесь зачисляютца ресы при грабеже: во флоте 3 равных отсека на каждый тип ресов (представь три банки) и в одну банку тока один тип ресов. когда бьанка заполнитца то больше в нее не лезет. поэтому если ты хочеш махом вывезти половину то считай так: половину от максимального умнож на три и посылай флот полученной вместимости.. увы это так здесь идет расчет ресов. ничего не поделаеш.
S1nator писал(а):
FeSS писал(а):конструктива хотелось, понимаете ли )
епать ты прочитал мое сообщение?? я все обьяснил... или прошло мимо глаз.. пролисталось так сказать?
Ааа, извини, твоё сообщение действительно пролисталось, каюсь...

Да, сейчас так и считаю уже. Беру тип ресов, который превалирует на планете, делю пополам, потом еще на 25000 и множу на 3, чтоб узнать оптимальное кол-во БТ. Спасибо.
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Re: Проблема обьёмом нагребленных ресов?

Сообщение S1nator »

FeSS писал(а):
S1nator писал(а):гдето ктото спрашивал как здесь зачисляютца ресы при грабеже: во флоте 3 равных отсека на каждый тип ресов (представь три банки) и в одну банку тока один тип ресов. когда бьанка заполнитца то больше в нее не лезет. поэтому если ты хочеш махом вывезти половину то считай так: половину от максимального умнож на три и посылай флот полученной вместимости.. увы это так здесь идет расчет ресов. ничего не поделаеш.
S1nator писал(а):
FeSS писал(а):конструктива хотелось, понимаете ли )
епать ты прочитал мое сообщение?? я все обьяснил... или прошло мимо глаз.. пролисталось так сказать?
Ааа, извини, твоё сообщение действительно пролисталось, каюсь...

Да, сейчас так и считаю уже. Беру тип ресов, который превалирует на планете, делю пополам, потом еще на 25000 и множу на 3, чтоб узнать оптимальное кол-во БТ. Спасибо.
ну вот.. всегда пожалуста...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»