Статистика
Модератор: Gorlum
Re: Статистика
Вообще на мой взгляд написал ты не правильно, надо было в черную дыру, а что тебя смущает я так и не понял, этот отрыв создавался постепенно, за мной шел Jekan с разницой примерно 400К-500К очков, когда он потерял флот его откинуло подальше, ну теперь разница больше естественно.
Ничего тут криминального нет. Человек давно играет, мы шли вровень но я некоторое время не летал вообще вот и отстал.
Разница тут роли не играет, веть то 10 в день может подняться на 100 тыщ а тот кто дето на 100 месте максимум на 10
Разница тут роли не играет, веть то 10 в день может подняться на 100 тыщ а тот кто дето на 100 месте максимум на 10
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
Тоди понятно! Joker уйди в отпуск на недельку, что бы играть интреснее было , а лучше на двеJoker писал(а):Вообще на мой взгляд написал ты не правильно, надо было в черную дыру, а что тебя смущает я так и не понял, этот отрыв создавался постепенно, за мной шел Jekan с разницой примерно 400К-500К очков, когда он потерял флот его откинуло подальше, ну теперь разница больше естественно.
Тему можно закрывать
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
с какого перепгу ему уходить??? только потому , что тебя пугает стат??? или ты хотиш подиграть блекам ибо же комуто ещо??
ето не я, ето все моя лень =))
Тему открывать ненужно былоФортет писал(а): Тему можно закрывать
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
та да теперь фиг закроеш))) причин всяких много найдется
ето не я, ето все моя лень =))
Отвечу тебе по теме, и ты можешь поднятся довольно быстро в топ 20 так это точно, учитывай что большинство для меня нубы, поэтому я не могу засчет них кормиться, а у тебя поле для действий гораздо больше, чем у меня, у меня есть масса примеров, когда люди нормально поднимались, меня кормил флот все время, а потом когда пищи стало мало, я начал шахты строить, вот и вся логика, раньше я вообще шахтам не уделял внимания особо.
Просьба к Гору, перенсти ее в Черную Дыру....а то флуда тут чувствую будет...
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
Фортет писал(а):Тоди понятно! Joker уйди в отпуск на недельку, что бы играть интреснее было , а лучше на двеJoker писал(а):Вообще на мой взгляд написал ты не правильно, надо было в черную дыру, а что тебя смущает я так и не понял, этот отрыв создавался постепенно, за мной шел Jekan с разницой примерно 400К-500К очков, когда он потерял флот его откинуло подальше, ну теперь разница больше естественно.
Тему можно закрывать
А чего в отпуск? а чего не в (i) или (iI)превратится? еще "интересней" играть станет
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
В отпуск что бы его догнали и разрыв маленький был, думай башка!strannik писал(а):Фортет писал(а):Тоди понятно! Joker уйди в отпуск на недельку, что бы играть интреснее было , а лучше на двеJoker писал(а):Вообще на мой взгляд написал ты не правильно, надо было в черную дыру, а что тебя смущает я так и не понял, этот отрыв создавался постепенно, за мной шел Jekan с разницой примерно 400К-500К очков, когда он потерял флот его откинуло подальше, ну теперь разница больше естественно.
Тему можно закрывать
А чего в отпуск? а чего не в (i) или (iI)превратится? еще "интересней" играть станет