Абсолютно похренEldar_v писал(а):Гор, если не сложна, удали юзера Lulker на тестовом серваке...
я его создал по не осторожности...
Вопросы и ответы
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вопросы и ответы
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Gorlum писал(а):Абсолютно похренEldar_v писал(а):Гор, если не сложна, удали юзера Lulker на тестовом серваке...
ага, тоесть на тестовом можно мультиводить??
ето не я, ето все моя лень =))
и мультиводить и самое главное взаимодействовать с мультами - так проще оттеститься
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
На тестовом можно почти все, кроме матов, оскорблений и хаков (последнее тоже можно по согласованию).Eldar_v писал(а):Gorlum писал(а):Абсолютно похренEldar_v писал(а):Гор, если не сложна, удали юзера Lulker на тестовом серваке...
ага, тоесть на тестовом можно мультиводить??
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Гор, а как там с очередью построек?? может получится включить ее!??
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
В далеких планах и за деньги.Eldar_v писал(а):Гор, а как там с очередью построек?? может получится включить ее!??
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
новости вдохновляют 16.04.2010 23:03 Обновилась до состояния Релиз Кандидат вторая версия боевого движка на тестовом сервере. Теперь с мятным вкусом поддержкой скорострела!
Обсуждение и багрепорты.
Перед тестированием ознакомьтесь с кратким описанием модели и FAQ по скорострелу.
Гор подстегни голосование с планитаркой и СН, походу не все поняли что их ждет при нынешней ситуации
Обсуждение и багрепорты.
Перед тестированием ознакомьтесь с кратким описанием модели и FAQ по скорострелу.
Гор подстегни голосование с планитаркой и СН, походу не все поняли что их ждет при нынешней ситуации
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я устал от бага с начислением ресурсов, решил отвлечься и доделать скорострел Плюс выпала хорошая ночь, просидел несколько часов подряд и доделал. Потом хороший день - и устранил все баги (которые нашел).CaBaL писал(а):новости вдохновляют 16.04.2010 23:03 Обновилась до состояния Релиз Кандидат вторая версия боевого движка на тестовом сервере. Теперь с мятным вкусом поддержкой скорострела!
Обсуждение и багрепорты.
Я думаю после отладки движка и доводки до стадии релиза, я еще раз запущу опрос с более корректной формулировкой.
Гор, а как насчет моих нововведений по обсчету дамаги по щитам за которые мы голосовали уже довольно давненько? Чтоб подлатаь формулу и бить не все щиты а поштучно.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не буду делать. Потому что посмотри сам на свою формулу - ты полностью уравнял щиты и броню. У тебя щит - это просто дополнение к броне.Charon писал(а):Гор, а как насчет моих нововведений по обсчету дамаги по щитам за которые мы голосовали уже довольно давненько? Чтоб подлатаь формулу и бить не все щиты а поштучно.