Точнее у нас минимальная 2Км, но это при шансе меньше 35 процентовJoker писал(а):У нас сейчас 4 км, я не помню сколько на оффе, но я думаю можно оставить.
ЗС и Луна
Модератор: Gorlum
Re: Наказать Стаю!!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А какой по факту максимальный шанс выпадал?
Максимальный шанс 35 процентов при 35 млн обломковGorlum писал(а):А какой по факту максимальный шанс выпадал?
Написано было, когда у меня появилась луна, это 35%, но по ресам получалось в районе 50%, отчёта нет, давно это было. Луна 12532км возможно кол-во ресов влияет на диаметр луныGorlum писал(а):А какой по факту максимальный шанс выпадал?
Не влияет абсолютно, я видел код, чистый рандом, 35 процентов, а там как повезетTremer писал(а):Написано было, когда у меня появилась луна, это 35%, но по ресам получалось в районе 50%, отчёта нет, давно это было. Луна 12532км возможно кол-во ресов влияет на диаметр луныGorlum писал(а):А какой по факту максимальный шанс выпадал?
Тогда есть еще одно предложение, сделать макс шанс 20 процентов, будет проще с Лунами. Т.е у нас щас идет 3.49.... а потом 35 процентов.
Гор это вообще беспредел!!! получаеться у тех кто успел построить ЗС, всё нормально а у тех кому повезло с луной обрезали!!!!!!! Тогда и ЗС все переполовинь!!!!
Не шуми, Луну 9 999 убить тож практически не реально, это просто ОГРОМНАЯ луна.Tremer писал(а):Гор это вообще беспредел!!! получаеться у тех кто успел построить ЗС, всё нормально а у тех кому повезло с луной обрезали!!!!!!! Тогда и ЗС все переполовинь!!!!
Причём здесь это?? Тут факт что одних обрезали, а у вторых всё в шоколаде!!! Если уже принимать меры, то по справедливости, всем одинаковоJoker писал(а):Не шуми, Луну 9 999 убить тож практически не реально, это просто ОГРОМНАЯ луна.Tremer писал(а):Гор это вообще беспредел!!! получаеться у тех кто успел построить ЗС, всё нормально а у тех кому повезло с луной обрезали!!!!!!! Тогда и ЗС все переполовинь!!!!
на офе шанс появление луны до 75% здесь тожде стоит заняться этим вопросом! и при появлении луны обломки не остаються здесь остаються.
там луна появляеться и при 13 и при 10% но размер слишком мал.. ту либо 35% либо нечего .. это както не правильно нужно чтоб от обломков процент както мох поавать .. там тужно чтото подправить..
там луна появляеться и при 13 и при 10% но размер слишком мал.. ту либо 35% либо нечего .. это както не правильно нужно чтоб от обломков процент както мох поавать .. там тужно чтото подправить..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!