UBE - Unified Battle Engine

Обсуждение работы тестового сервера

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: UBE - Unified Battle Engine

Сообщение Gorlum »

Tremer писал(а):
Caleb писал(а): Да ты шо :lol: а фиг ли на офе они существуют и их развивают? хотя луна размером под 9к там за счастье
:lol: :lol: А чё ты сравниваешь офф и нас?? У нас ресы на 400% быстрее добываються и ЗС можно строить спокойно
И что? Это говорит только лишь о том, что темп игры выше в 4 раза - больше ни о чем.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

а давайте тогда шанс увеличем? Если так дорого так хоть уверен в результате будеш. И вобче для такой цены мало людей играют. А то что их, лун много... ну кто то умный и проворный кто то нет. Это уже прям как "разкуркуливай буржуазию" :lol:
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
abis
Капитан корабля

Сообщение abis »

Gorlum писал(а):
Joker писал(а):Тремер, ты хоть читашь то что пишешь?
У меня тоже полное ощущение, что пишут два разных человека...
+100 Есть жесточайшее подозренее что Тремер и Кван одно лицо (как раз и уроки в школе закончились).
Да и стилистика очень похожая - " Я ПИСАЛА ШО ПОПАЛО"
Тремер - не флуди - ДОСТАЛ !!!
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Tremer писал(а):
Caleb писал(а): Да ты шо :lol: а фиг ли на офе они существуют и их развивают? хотя луна размером под 9к там за счастье
:lol: :lol: А чё ты сравниваешь офф и нас?? У нас ресы на 400% быстрее добываються и ЗС можно строить спокойно
На офе как и у нас шанс сноса луны:
(100 - d^0,5) * N^0,5
d - диаметр луны
N - количество ЗС
а так как мы не оф, то вполне нормально переделать формулу на
(110 - d^0,5) * N^0,5
как раз модификатор формулы от диаметра станет 0,1 а не 0,005 (это при диаметре луны 9999)
Последний раз редактировалось Caleb 23 фев 2010, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):а давайте тогда шанс увеличем? Если так дорого так хоть уверен в результате будеш. И вобче для такой цены мало людей играют. А то что их, лун много... ну кто то умный и проворный кто то нет. Это уже прям как "разкуркуливай буржуазию" :lol:
35% - куда еще?!
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Gorlum писал(а):
Joker писал(а):Тремер, ты хоть читашь то что пишешь?
У меня тоже полное ощущение, что пишут два разных человека...
Игрового баланса НЕТ, он был, но давно. Я вижу статистику и понимаю что есть одна сила против которой никто не может и не сможет ничего сделать и это факт!!
Gorlum писал(а):И что? Это говорит только лишь о том, что темп игры выше в 4 раза - больше ни о чем.
Это говорит о том что построить ЗС намного легче, соответственно и снести луну намного легче, есть как минимум два игрока у которых больше 50 ЗС, будет 70-80 и всё любая луна до 9000 умерла...
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Я не понимаю почему Лун много? Я играю на сервере 8 мес, если учесть нашу скрорость развития и т.д, то по офоским меркам я играю 3 года, за 3 года у меня б там 9 Лун было б.
P.S. А первую я месяца через 3 только получил, т.к раньше не мог позволить себе.
Последний раз редактировалось Joker 23 фев 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Tremer писал(а):Это говорит о том что построить ЗС намного легче, соответственно и снести луну намного легче, есть как минимум два игрока у которых больше 50 ЗС, будет 70-80 и всё любая луна до 9000 умерла...
САБ уничтожение нельзя
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):Я не понимаю почему Лун много? Я играю на сервере 8 мес, если учесть нашу скрорость развития и т.д, то по офоским меркам я играю 3 года, за 3 года у меня б там 9 Лун было б.
Только там людей на пару порядков больше. И никто бы не дал тебе 9 лун сделать. Даже две не дали бы.

Я выше приводил статистику. Это - дохрена лун. Факт.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

abis писал(а):+100 Есть жесточайшее подозренее что Тремер и Кван одно лицо (как раз и уроки в школе закончились).
Да и стилистика очень похожая - " Я ПИСАЛА ШО ПОПАЛО"
Тремер - не флуди - ДОСТАЛ !!!
Сразц видно Муновец :lol: :lol:

Если есть у кого то какие то ко мне предъявы пишите в ЛС, разберёмся!! Абис а флудишь пока только ты, я показываю реальную картину сервера!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тестовая вселенная»