Lustrator писал(а):
Читай внимательно, без скорострела, а неприкрытые звезды - мясо
20ЗС и шпионы
Баян это, сначала говоришь ЗС, теперь ЗС и шпионы:))) Ладно это чистый флуд, хорошоб чтоб у ЗС был скорострел, тогда это компенсирует их медлительность и дороговизну.
Lustrator писал(а):
Читай внимательно, без скорострела, а неприкрытые звезды - мясо
20ЗС и шпионы
Баян это, сначала говоришь ЗС, теперь ЗС и шпионы:))) Ладно это чистый флуд, хорошоб чтоб у ЗС был скорострел, тогда это компенсирует их медлительность и дороговизну.
Ну вот и всё так что не надо говорить что ЗС это мясо, тем более ты сам подписался!!! Даже без скорострела они очень, очень мощные!!! А то что я промолчал про шпионов это специально, сим боя мой лучший друг
Последний раз редактировалось Tremer 13 окт 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Давай с тобой поспорим что 20ЗС и шпионы снесут 3000линков и 5000 шпионов
на 5кк мета, большего пока не имею, все в строительстве. симим в Спидсиме с одинаковыми техами без скорострела. 3к линков и 5к ШЗ против 20 ЗС со шпиками! Ничья рассматривается как твое поражение.
Давай с тобой поспорим что 20ЗС и шпионы снесут 3000линков и 5000 шпионов
на 5кк мета, большего пока не имею, все в строительстве. симим в Спидсиме с одинаковыми техами без скорострела. 3к линков и 5к ШЗ против 20 ЗС со шпиками! Ничья рассматривается как твое поражение.
Договорились только в нашем симе боя который прошит в игру, я сейчас сюда скину картинку!!
Lustrator писал(а):
Договорились только в нашем симе боя который прошит в игру, я сейчас сюда скину картинку!!