Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Reved
Прапорщик Альянса

Re: Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.

Сообщение Reved »

Han писал(а):
Reved писал(а):
Смотрел я могу сказать что если ты зайдешь по ссылке http://test2.supernova.ws/skins/SN_Space_Blue/skin.css и нажимешь там CTRL+F5 то все покажется....
Вопрос не в том, что что-то покажется или нет. Кнопки с артефактами на них. Вон, уже стрелочки нарисовал. И кстати, кнопка своза ресов при CTRL+F5 отображается в SN_Space_Blue/skin.css.
А в Epic_Blue кнопки так и нет.
Извини это я при последнем обновлении неправельно назвал папку со скином. не EpicBlue, а Epic_Blue. Исправлено.
PIR
Генерал-майор запаса

Сообщение PIR »

И еще одно пожелание!!! Если это не очень сложно, во вселенной рамку где написано название планеты и ник игрока растянуть на всю ширину и в начале поставить номер позиции орбиты. Имхо, было бы удобнее.
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

PIR писал(а):
Сообщение Reved » 29 авг 2013, 21:40

PIR писал(а):И, блин, сделай чтобы информашка о юнете построек (в исследованиях тоже самое) выводилась по нажатию на иконке, а не когда на нее курсор наводишь, по тому, что, во первых: пока наведешь мышь на нужную постройку - взрывается мозг от мелькания экрана, а во вторых: для планшета не удобно!!!

Я тоже за нажатие, но товарищ Гор в одном из своих постов просил поставить при наведение мышки. Для планшета будет другой темплейт (мобильный) =)) Так что решайте, либо клик либо наведение мышки
А что решать??? У меня маленькое разрешение экрана, иконки построек расположены в 3 ряда. Я пока вывожу курсор из среднего ряда у меня нужная постройка несколько раз меняется.
з.ы. Ага!!! только под виндовс 8 что-то тоже будет???
Вообще-то этот скин не для мелких экранов как бы...
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

PIR писал(а):
Сообщение Reved » 29 авг 2013, 21:40

PIR писал(а):И, блин, сделай чтобы информашка о юнете построек (в исследованиях тоже самое) выводилась по нажатию на иконке, а не когда на нее курсор наводишь, по тому, что, во первых: пока наведешь мышь на нужную постройку - взрывается мозг от мелькания экрана, а во вторых: для планшета не удобно!!!

Я тоже за нажатие, но товарищ Гор в одном из своих постов просил поставить при наведение мышки. Для планшета будет другой темплейт (мобильный) =)) Так что решайте, либо клик либо наведение мышки
А что решать??? У меня маленькое разрешение экрана, иконки построек расположены в 3 ряда. Я пока вывожу курсор из среднего ряда у меня нужная постройка несколько раз меняется.
з.ы. Ага!!! только под виндовс 8 что-то тоже будет???
А, да. И это - неправильно реализованное поведение. Нужно просто сдублировать функционал, который сейчас есть в стандартном темплейте OpenGame
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
igorrnc
Администратор

Сообщение igorrnc »

Ivash писал(а): тупой задний фон!
а конструктивно можете сказать?
Ivash писал(а): вселенную надо переделывать, красиво (условно), но не функционально(
бла, бла-бла. Вы написали кучу букв, но ничего путнего не предложили. Еще раз, процитирую сам себя, чтоб было понятно
igorrnc писал(а):
Постарайтесь воздержаться от неконструктивной критики. Если Вам не нравиться что-то в интерфейсе, дизайне и прочих нововведениях не просто скажите "фу-говно!", а предложите свое видение изменения.
Ivash писал(а): это абстрактный фон, который как я понял должен выделять планету, но он тупой этот фон, который не подходит и он там не нужен.
предложите свой не тупой, который будет подходить и будет нужен.

Больше конкретики и встречных предложений, господа! :D
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

igorrnc писал(а):
Больше конкретики и встречных предложений, господа! :D
он не нужен там, он тока мешает.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
igorrnc
Администратор

Сообщение igorrnc »

В обзоре вселенной слева и справа у планеты есть цветовая подложка для текста с ником игрока и т.д

Почему ник "жмется" к планете впритык. Для людей с короткими никами смотрится не очень. Места в планке дофига, а текстовка один фиг к планете "примагничена".

http://clip2net.com/clip/m111797/137780 ... p-95kb.png

Может сделать расположение текста по центру ушей?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
igorrnc
Администратор

Сообщение igorrnc »

Ivash писал(а): он не нужен там, он тока мешает.
убрать вообще и подчистую, или поменять на другую свистелку?
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

igorrnc писал(а):
Ivash писал(а): вселенную надо переделывать, красиво (условно), но не функционально(
бла, бла-бла. Вы написали кучу букв, но ничего путнего не предложили. Еще раз, процитирую сам себя, чтоб было понятно
ну сама система большая, если например, нужно по системам пройтись и просканить игроков толи шпионажем, толи фалангой, то приходиться постоянно на каждой системе перемещать окно вниз и проверять есть ли там планета или нет, но что требуеться много дополнительных движений и времени. И я уже этот вопрос задавал.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Reved
Прапорщик Альянса

Сообщение Reved »

igorrnc писал(а):В обзоре вселенной слева и справа у планеты есть цветовая подложка для текста с ником игрока и т.д

Почему ник "жмется" к планете впритык. Для людей с короткими никами смотрится не очень. Места в планке дофига, а текстовка один фиг к планете "примагничена".

http://clip2net.com/clip/m111797/137780 ... p-95kb.png

Может сделать расположение текста по центру ушей?
Могу сделать по центру.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»