Так, это похоже выполз старинный глюк с многократной обработкой одного и того же флота. Посмотрю.Mahomed писал(а):на планеты тоже
только раз на раз не приходится.....передеслоцировал с 8 планет ЛИ(не переживайте не ксерил а собирал настроеное по 200 ЛИ с планеты) отксерилось только на 1
Тестирование движка САБов
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Тестирование движка САБов
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Фигня какая-то. Ладно, буду искать.Mahomed писал(а):я вообще никаких полетов не совершал. просто вчера поставил постройку 20 линкоров. утром их уже 16922.
ктоме того, у всех дюпаются лайты, а у меня почему-то линкоры.
У меня при передислокации отксерились...и тоже линки...лайты не появились...и сейвил я весь флот вместе с ЛИ и линками
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
у меня лайты ксерятся если стоят в производстве в верфи и я передислоцирую на другую планет, если в производстве не стоят то не ксерятся при передислокации, остальной флот нормально
а что делать с набаганым флотом? я полетать хочу и при этом не хочу, чтоб меня обвиняли в том что я использую этот самый набаганый флот. не плохо было бы убрать лишние линкоры.
у меня их должно быть 7460 + завтра утром должны прилететь еще 1500. остальной флот все как положено
у меня их должно быть 7460 + завтра утром должны прилететь еще 1500. остальной флот все как положено
Чтото мне подсказывает что бэк-апу быть
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
У меня тож такое предчуствие...но ой как не хо...я вчера так хорошо пофармил
о каких полетах вы говорите господа ? ))) Я лучше воздержусь, тестируем, так тестируем, откат на мой взгляд неизбежен, т.к кто-то признался что у него удвоилось, кто-то нет.
да. действительно. флот дюпится, если заряжена очередь в верфи и при этом отправить флот в полет.
видимо, я вчера таки отправлял флот в сейв, просто не помню этого.
видимо, я вчера таки отправлял флот в сейв, просто не помню этого.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
та если сейчас пофиксит гор то создать ветку на форуме где люди отпишутся у кого флот отксерился...потом статы обновить и кто не отписался а взлетел в рейтенге в баню
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
+1Mahomed писал(а):та если сейчас пофиксит гор то создать ветку на форуме где люди отпишутся у кого флот отксерился...потом статы обновить и кто не отписался а взлетел в рейтенге в баню