ЗС и Луна

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

MasteR-SV
Капитан корабля

Re: ЗС и Луна

Сообщение MasteR-SV »

В ЧЕРНУЮ ДЫРУ эту муть, по началу по теме, теперь бред - перенесите модереторы. Даже смотреть не буду
Последний раз редактировалось MasteR-SV 13 окт 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Гор удали планеты Alex95 а то он в рекордах висит, нам такие чит-рекорды не нужны
Изображение
Amerikanezz
Ефрейтор

Re: Наказать Стаю!!

Сообщение Amerikanezz »

Tremer писал(а):
alexbeer писал(а): Вот читаю я это и думаю, в чем Кайзер тут виноват? Даже если он не стукнул на ресурсы подозрительного происхождения то какое правило он нарушил? Вот например, возьму и Джокеру кину кучу ресурсов, даже добытых багоюзом и что теперь, ему бан обеспечен?
А Джокер просто об этом отпишеться и ресы Гор сотрёт!! Очень мудрый ход :) !! Он получился соучастником преступления!! Наро посещайте почаще форум и таких проблем у Вас не будет!!! Зашёл бы вовремя на форум, увидел пост, отписался что ему Алекс присылал и спокойно бы себе сейчас играл
ага народ читайте и посещайте то чего небыло САНРАЙЗОВСКАЯ МУДРОСТЬ ), да и вообще откуда было знать шо за происхождение ресов ???
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

А реально виноват Alex95 мог написать тем кому ресы перевозил что бы отписались на форуме и их не забанили!!
Вот и всё, тем более могли догадаться, что такого не мог достич Alex иак быстро

Сейчас это мудрость помошника на форуме оГейм! У меня такое впечатление что вы к Санам не ровно дышите, влюбились :lol: :lol:
Изображение
Amerikanezz
Ефрейтор

Сообщение Amerikanezz »

Tremer писал(а):А реально виноват Alex95 мог написать тем кому ресы перевозил что бы отписались на форуме и их не забанили!!
Вот и всё, тем более могли догадаться, что такого не мог достич Alex иак быстро

Сейчас это мудрость помошника на форуме оГейм! У меня такое впечатление что вы к Санам не ровно дышите, влюбились :lol: :lol:
ну так мы не такие догадостные как помошник, могли бы и помочь в догадках, а не банить без разбору
Alex95
Майор разведки

Сообщение Alex95 »

Если Гор хочет пусть удалит планету "Элизиум".
И все будет норм. :D
Amerikanezz
Ефрейтор

Сообщение Amerikanezz »

все говорят , говорят а kaizzer до сих пор в БАНе ((( Хотелось бы услышать уважаемого Горлума
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Amerikanezz писал(а):все говорят , говорят а kaizzer до сих пор в БАНе ((( Хотелось бы услышать уважаемого Горлума
"Скупка краденного". Так же преступление.
Amerikanezz
Ефрейтор

Сообщение Amerikanezz »

Gorlum писал(а):
Amerikanezz писал(а):все говорят , говорят а kaizzer до сих пор в БАНе ((( Хотелось бы услышать уважаемого Горлума
да преступление, но kaizzer ничего не скупал просто ресы на быстрейшее развитие предложили и взял, где преступление, тем более ресы предложил товарищ по алу
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Amerikanezz писал(а):
Gorlum писал(а):
да преступление, но kaizzer ничего не скупал просто ресы на быстрейшее развитие предложили и взял, где преступление, тем более ресы предложил товарищ по алу
Не мне судить о мере наказания, выскажу свое мнение - тут много ньюансов, вроде как и прокачку не втулишь, т.к Алекс рейтингом был выше, с другой стороны - ресы набаженые, представь допустим ситуацию: Сижу я, допустим, и бажу и раскидываю ресы по Альянсу и все в тихоря поднимаются, справедливо ? Нет не справедливо! Так же весь Альянс поднять можно в легкую! Где тогда интерес к игре?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»