я тебе говорю, у меня отксерился, но отксерился немножко, я даж не знаю сколько точно, что я должен написать? Ну тысячи 2-4 лайтов не мои, а сколько точно не знаю.!Mahomed писал(а):та если сейчас пофиксит гор то создать ветку на форуме где люди отпишутся у кого флот отксерился...потом статы обновить и кто не отписался а взлетел в рейтенге в баню
Тестирование движка САБов
Модератор: Gorlum
Re: Тестирование движка САБов
а если кто-то немного набажил и не отпишется? скажем, было 3к линкоров, надюпил еще 1к. сильно не взлетит. этого ж не отследишь.Mahomed писал(а):та если сейчас пофиксит гор то создать ветку на форуме где люди отпишутся у кого флот отксерился...потом статы обновить и кто не отписался а взлетел в рейтенге в баню
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
ну это у тебя...а остальные,кто пониже в рейитенге наизусть знают свой флот...... вот 3 к лайтов и занули....что то среднее
2Colob 1 к линков даст норм прибавку к очкам......
Мое дело предложить.....я сам не в восторге от такого...но прост вчерашний фарм не хо терять
2Colob 1 к линков даст норм прибавку к очкам......
Мое дело предложить.....я сам не в восторге от такого...но прост вчерашний фарм не хо терять
вообще-то изначально Горлум предупреждал, что откат более чем возможен. Так что жалобы по поводу потеряного фарма, на мой взгляд, необоснованыMahomed писал(а):Мое дело предложить.....я сам не в восторге от такого...но прост вчерашний фарм не хо терять
а откат, я думаю, необходим. и уже после этого прикручивать исправленный движок с САБом
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Отсюда - подробней. Последовательность действий какая? Те же дюпятся корабли, что строятся? Или вообще все?ColoB писал(а):да. действительно. флот дюпится, если заряжена очередь в верфи и при этом отправить флот в полет.
видимо, я вчера таки отправлял флот в сейв, просто не помню этого.
Подробно, строятся ЛИ, построилось 1000, передислацирую, а они и УЛЕТАЮТ и также остаются на планете. Еще раз отправил, еще раз, еще раз. И так умножил в 5 раз построенную 1000 лайтов. По ходу это только при работающей верфи такой баг проявляется.Gorlum писал(а):Отсюда - подробней. Последовательность действий какая? Те же дюпятся корабли, что строятся? Или вообще все?ColoB писал(а):да. действительно. флот дюпится, если заряжена очередь в верфи и при этом отправить флот в полет.
да, все так как описал Джокер. Дюпятся те корабли, которые строятся.Gorlum писал(а):Отсюда - подробней. Последовательность действий какая? Те же дюпятся корабли, что строятся? Или вообще все?ColoB писал(а):да. действительно. флот дюпится, если заряжена очередь в верфи и при этом отправить флот в полет.
В определенный момент они все таки перестают ОСТАВАТЬСЯ на планете, но можно умножить число построенное в 2 раза а можно и в 5 ( я думаю может быть и больше)
Можно попробую удвоить все свои лайты?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ага.Joker писал(а):Можно попробую удвоить все свои лайты?
И очень-очень подробно запоминай, что ты сделал. Вплоть до того, какой браузер, сколько окон открыта, какие нажимал пункты меню, какие флота куда отправлял. Я не могу повторить глюк.