Этот боевой движок с большей вероятностью случайности, тоесть рендома, проверять надо на симе 3-5 разvsv писал(а):к слову сказать, тот бой мне даже прибыли не принес, я все переработал и только линки смог отбить, не выгодно....
UBE - Unified Battle Engine
Модератор: Gorlum
Re: UBE - Unified Battle Engine
так я прогонял раз 20, наверное, даже и близко не было такого как в реале, можешь сам попробоватьTremer писал(а):Этот боевой движок с большей вероятностью случайности, тоесть рендома, проверять надо на симе 3-5 разvsv писал(а):к слову сказать, тот бой мне даже прибыли не принес, я все переработал и только линки смог отбить, не выгодно....
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Еще раз - симулятор не считает офицеров. Это, кстати, надо будет доделать - сделать дополнительные графы под офицеров.vsv писал(а):а у меня конретно не совпало http://ogame-test.triolan.com.ua/rw.php ... ff5132a6ec
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вы русский язык понимаете вообще?! Я спросил - "есть ли замечания к работе боевеого движка", а не "что делать со шпионами"!
Я русским языком сказал - оффтопик в ветке прекращаем! Стоимость шпионов не имеет никакого отношения к функционированию боевого движка!
В общем - всем отличившимся по бану.
Я русским языком сказал - оффтопик в ветке прекращаем! Стоимость шпионов не имеет никакого отношения к функционированию боевого движка!
В общем - всем отличившимся по бану.