Названия

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Tremer
Император Вселенной

Re: и еще

Сообщение Tremer »

KVaN писал(а): Не ну тут ты не прав, а почему мусульмане воюют против Израильтян и мировое сообщество не говорит что это ущемление "Евреев" или "Мусульман" тут тоже самое ну захотел он это сделать, ни кто не может заставить его поменять название...
Не приймите в свой адрес но как сказано в одном мудром анекдоте "Это там ты Фигура, а тут ты говно!" (Сказал портной из Одессы, милиардеру из Парижа когда тот не мог подобрать себе костюм потому что у него были слишком большие габариты)
Хоть бы не писал о том о чём незнаешь, там свои замуты, я был там и видел как евреи евреев выгоняли из домов которые принадлежат палестинцам потому что это по закону и в тоже время на дорогах есть оранжевая линия которая показывает где можно ездить не опасаясь что тебя убьют, был случай еврейская пара случайно заехала в город палестинцев и их четвертовали, просто так не за что, мужчину и женщину!! Такая же ситуация у России и Афгана и тоже никто не лезет!!
А по поводу анекдота, просто портной из Одессы просто завидует милиардеру
Изображение
Zhukin
Капитан корабля

Re: Названия

Сообщение Zhukin »

Gorlum писал(а):А этот тред - пример того, почему раньше я не хотел вносить эти пункты в правила и игнорировал их.

Теперь по сути. Указанные названия не попадают под "список экстремискских и террористических организаций". Так же отмечу, что упоминание не может служить пропагандой - иначе, скажем, любой труд о ВОВ автоматически должен считаться "пропагандой" и "экстремизмом". Однако предлагаю воздержаться остальных игроков от подобных попыток: возросшее число таких именований вполне может быть квалифицированно мною как "пропаганда" со всеми вытекающими последствиями.

Рекомендую игроку с ником zapadlo извменить наиболее одиозные названия планет (в частности - "СС" и "Гестапо") и отказаться от практики именования планет неоднозначными названиями - в противном случае, как указано выше, я буду квалифицировать его действия как "пропаганду".

Обида отдельно взятого игрока на конкретное название не может служить поводом для бана. Например, если для кого-то является обидным слово "картошка" это не значит, что я буду банить игрока с таким ником. К сожалению, правила предусматривают весьма широкую трактовку понятия "оскорбление", поэтому в каждом конкретном случае будет проводиться тщательное расследование.

Не могу так же не отметить вероятное наличие личных мотивов в жалобе игрока Tremer. Крайне рекомендую не вкладывать личные мотивы в игровые отношения.
Значит, это исключительно "Обида отдельно взятого игрока на конкретное название"?... И вовсе не пропаганда, и в целом игровые названия "Освенцим, Дахау, Бухенвальд" только радуют глаз любого человека, знающего советскую историю, и СС и гестапо - не попадают под "список экстремискских и террористических организаций", а числятся в списке детских развлекательных учреждений...
Гор, я сейчас, наверно, попаду под бан, но "картошка" - это не Освенцим, и названия планет акка Zapadlo оскорбляют не только Тремера, но и многих здесь игроков. И я не думаю, что банить игроков на основании пункта "на усмотрение администрации" гораздо более обосновано, чем на основании конкретно прописаного пункта правил (еще и пересекающемуся с законом о запрете пропаганды фашизма).
И если б тебе было лет до 15, я б не удивился такому решению, а взрослые люди должны понимать такие вещи однозначно.
Тремер много чего пишет не по делу, но здесь, какие бы у него не были мотивы, я его поддерживаю, тем более что я эту тему поднимал еще месяц назад, и давал тебе ссылку на координаты этих планет.
Прошу отписаться игроков, может, я не прав?
Изображение
alf_er
Ефрейтор
Контактная информация:

KVaN вот когда станиш мусульманинот тогда и поговорим

Сообщение alf_er »

KVaN вот когда станиш мусульманинот тогда и поговорим.
Ты много го не знаешь и по этому не нужно ни тут ни вообще об этом говорить............ вот и все
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Чего вы все к Бану прицепились? А просто попросить его переименовать планеты и при этом обьяснить,спокойно, почему вы этого хотите? Может он и так их переименует, а вы холи вар развели.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
alf_er
Ефрейтор
Контактная информация:

Zhukin ты историю СССР учил???

Сообщение alf_er »

Zhukin ты историю СССР учил???
и кто был там сталин, берия, и т.д., Жданов, Ленин и т.д, где щас название города Жданов - он давно мариуполь и такого очень много, херово что у нас как в той СВАДЬБЕ В МАЛИНОВКЕ, ВЛАСТЬ меняется а значит и на историю по другому смотрим, так что не нужно тут вообше про такое говорить, кому не нравятся названия его планет, ну не смотрите на них, и не летайте на них ну и за будте про ту систему гдеон, и я думаю ему от этого только легче будет!
Dmitriy
Прапорщик Альянса

Сообщение Dmitriy »

Гор ты мне вот скажи в войне на какой строе были твои прадеды
что ты поддерживаешь фашисткие взгляды?
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

CaBaL писал(а):Чего вы все к Бану прицепились? А просто попросить его переименовать планеты и при этом обьяснить,спокойно, почему вы этого хотите? Может он и так их переименует, а вы холи вар развели.
Я, например, не за бан, а за принудительное переименование планет, если человек сам не поймет. Банить за это совсем не следует, но и давать возможность называть планеты подобными именами - неверно.
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Вроде Гор уже своё слово сказал по этой теме, что вы начинаете флудить.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Dmitriy
Прапорщик Альянса

Сообщение Dmitriy »

CaBaL писал(а):Чего вы все к Бану прицепились? А просто попросить его переименовать планеты и при этом обьяснить,спокойно, почему вы этого хотите? Может он и так их переименует, а вы холи вар развели.
мне всеравно будет бан или нет но названия меня огорчают очень
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Когда я это увидел первое что я сделал это ему написал по поводу названий, его ответ во второй картинке "Имел ввиду я твою мораль". Если бы это был хоть немного международный сервер, такого игрока бы просто удалили его и все о нём напоминания! Потому что моральные принципы важнее кол-ва игроков и кол-ва денег...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»