Друг, ты вообще здоров? Или в выходные солнышко голову напекло? Ты по прежнему можешь менять за 1 ТМ любое количество ресурсов на любое другое (кроме ТМ). И ВДОБАВОК ты можешь поменять ТМ на другие ресурсы.Tyson писал(а):Я юзаю черный рынок 1,макс2 раза в неделю и при этом меняю порядка 10 лям ресов (за неделю если никуда не летать, дейта скапливается столько, что возникает необходимостьего его обменивать) То есть теперь, мне, для выполнения единоразовой операции на черном рынке( обменять, к примеру, 10лям дейта), мне нужно 100!!!! ТМ, какой я на хрен после этого ТОП!!!! Само собой для начинающих игроков и 100к это много, но они то ничего не теряют если за 1ТМ можно будет обменивать большее количество ресов. Вообще на мой взгляд продажа ТМ(ресурса) за деньги, обесценивает его как игровой!!!, трудно доступный, ресурс.И здесь начинает играть роль то, можеш ли ты позволить себе, за реальные!! деньги приобрести игровой!! ресурс(ТМ), чтоб получить преимущество над другими игроками.
Ты вообще хоть раз в новый Черный Рынок заходил? Смотрел? Пользовался? Похоже, что нет. Иначе бы не писал такой херни.