Межпланетные ракеты

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Что делать с МПР?

Опрос закончился 21 окт 2010, 03:58

Ничего
27
60%
Уменьшить мощность атаки в 2-5-10 раз
4
9%
Увеличить стоимость в 2-5-10 раз
2
4%
Убрать или уменьшить возврат лома
7
16%
Вообще убрать ракеты из игры
3
7%
МПР сосут!
2
4%

Всего голосов: 45

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Межпланетные ракеты

Сообщение Gorlum »

Amerikanez писал(а):голосовал за "ничего" хотя в виду того, что флотом теперь можно сносить планетарку очевиднее было бы либо уменьшить число МПР убивающих планетарку!, либо уменьшить стоимость ракетной шахты, т.к. затраты на кол-во флота необходимого для уничтожения защиты несоизмеримо с кол-вом ресов затраченных на ракетные шахты !
Чего-то я в логике потерялся... "Планетарку теперь можно снести флотом - а давайте теперь её будем сносить и ракетами", так что ли? Это к чему вообще? Почему вообще ракеты должны делать то же, что и флот? Тогда сразу: "Планету можно грабить флотом - а давайте теперь и ракеты будут приносить назад ресурсы!"
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):
Amerikanez писал(а):голосовал за "ничего" хотя в виду того, что флотом теперь можно сносить планетарку очевиднее было бы либо уменьшить число МПР убивающих планетарку!, либо уменьшить стоимость ракетной шахты, т.к. затраты на кол-во флота необходимого для уничтожения защиты несоизмеримо с кол-вом ресов затраченных на ракетные шахты !
Чего-то я в логике потерялся... "Планетарку теперь можно снести флотом - а давайте теперь её будем сносить и ракетами", так что ли? Это к чему вообще? Почему вообще ракеты должны делать то же, что и флот? Тогда сразу: "Планету можно грабить флотом - а давайте теперь и ракеты будут приносить назад ресурсы!"
суть меседжа в том что б после атаки МПР выпали ресы с планетарки и поиметь, поиметь, поиметь :lol:
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Amerikanez
Ефрейтор

Сообщение Amerikanez »

логика в том, что сносить оборону задача именно МПР (ПЗ это же оборона ?? ))), а иначе нафиг они нужны, а лом после сноса обороны можно и упразднить
AlexBlack
Старшина лазерной наводки

Сообщение AlexBlack »

Я вообще не понимаю, чего тут такое обсуждается. Поверим на слово, что 1 МПР сейчас с любого вида обороны выбивает 60К металла. Сама стот 57К. Но - при атаке забираешь 1/2 от ресурсов на планете, а это всего 30К! То есть сносить оборону ради ресов - невыгодно. Максимум заберешь атакуя 3х3 те же самые 57К в пересчете на металл. Учтите еще дейтерий на вылет флота за тем, что выпало. Кроме как для отделения флота от обороны, или очистки обороны для более легкого захвата, другого смысла не вижу. И этого уже достаточно для оправдания их существования, причем именно в том виде, как сейчас. Проголосовал за "Ничего" - пусть остаются как есть. Усиливать нельзя, ослаблять тоже.
Изображение
sdp113

Сообщение sdp113 »

Гор Нездешний прав используя фичу с сверхновой обороняющийся не успевает строить перехваты на меня ночью за 2-я часа было запущено 3400 МПР НОДами т.ч. это правда снесена была вся оборона.
При использовании фич постройка обороны не имеет смысла, это просто чей то депозит рано или поздно

Мой голос за уменьшение мощности атаки.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

sdp113 писал(а):Гор Нездешний прав используя фичу с сверхновой обороняющийся не успевает строить перехваты на меня ночью за 2-я часа было запущено 3400 МПР НОДами т.ч. это правда снесена была вся оборона.
При использовании фич постройка обороны не имеет смысла, это просто чей то депозит рано или поздно

Мой голос за уменьшение мощности атаки.
Эта ошибка уже исправлена. Пока только на тесте и СН. После обкатки будет так же на ОГ
Shedi

Сообщение Shedi »

Gorlum писал(а): Основная вроде бы проблема - это высокая скорость постройки ракет с 3-4 наниткой и большой верфью. 1:42 при 3-10, 50 секунд при 4-10. Увеличить время постройки без увеличения стоимости нельзя. Вернее - можно извернуться, но делать я этого не буду. Почему "вроде бы"? Вроде бы пока летит флот можно отстроить тучу ракет и позапускать их! С 4-10 можно построить целых 72 ракеты! Это 8.640.000 дамаджа! Этим можно снести почти 11 тыщ ионок!!! Если честно, это цифры из разряда "Короб спичек стоит 100.000 гривен!!!". А это всего лишь означает, что коробок спичек стоит 10 коп.
я вот имею 4 нанитку 12 верфь МПР строится 21 сек плюс еще офицер Защитник (-50% к строительсву обороных сооружений)
я так понимаю благодоря офицеру я их строю за 21 сек
по логике МПР это не обороно
Не знаю баг или нет но вот факт что у кого натитка 6 или выше то МПР буит строится 5-10 сек?
так получается не каких перехватов не построеш
Изображение
Изображение
AlexBlack

Сообщение AlexBlack »

Не знаю баг или нет но вот факт что у кого натитка 6 или выше то МПР буит строится 5-10 сек?
так получается не каких перехватов не построеш
Ага. А если у кого 7-я нанитка, то и уничтожитель за какие-то 15 секунд строится. И никакой обороны не хватит. Построй 6-ю нанитку, при равном производстве перехваты строятся быстрее МПР по любому.
Изображение
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

небольшой аргументик - ведь ога стремится к офу , а на офе лом с обороны не выпадает :)
Изображение
Изображение
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Mahomed писал(а):небольшой аргументик - ведь ога стремится к офу , а на офе лом с обороны не выпадает :)
таки да :)
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»