Флот пропал

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Флот пропал

Сообщение Gorlum »

speedygonzales79 писал(а):Поскольку нападения на меня и моей атаки на кого-либо не было, баттл-репортов нет. Зато есть рейтинг игроков за 26.06.09. По флоту я там, сами видите, на 16 месте. Без того, что пропало, я бы там не оказался
Еще раз, и в этой ветке
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 3f742a0389
speedygonzales79
Ефрейтор

Сообщение speedygonzales79 »

Еще раз для особо непонятливых: баттл-репорта у меня НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! Интересно, временно пользуясь правами админа, этично удалять отчеты о нападении? Не срослось по тихому отжарить? Днем заходи! А не в 4 утра. Не спится?..... найди себе бабу.....
SSH
Старшина лазерной наводки

Сообщение SSH »

speedygonzales79 писал(а):Еще раз для особо непонятливых: баттл-репорта у меня НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! Интересно, пользуясь правами админа, этично удалять отчеты о нападении? Не срослось по тихому отжарить? Днем заходи! А не в 4 утра. Не спится?..... найди себе бабу.....
о да ... Горлум боялся что заметят что он напал, вот и поудалял все батл-рапорты на всех кого напал :lol:
звиздец, более бредового предложения даже представить то не могу ...
а то что на форуме далеко не первое сообщение о том, что рапорты не приходят ? или приходят но по 2-3 штуки ?
(зы шпионы и транспортники неоднократно присылали мне по 2 рапорта, этому сам лично свидетель)
"Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству - вот наша задача!" (с) Гоблин
Fm55

Сообщение Fm55 »

Батл репорты были удолены так как в базе таких репортов более 2-3к что тормозит работу сервера и других ресурсов, поэтому они были удолены
speedygonzales79
Ефрейтор

SSH, я, предположим, твоего мнения совсем не спрашивал...Если Горлум захочет, то сам ответит....Ты что, его шавка?

Админ, а отчеты, во-первых, удАляют, а во-вторых, я имею право знать, кто на меня напал...
SSH

Сообщение SSH »

speedygonzales79 писал(а):SSH, я, предположим, твоего мнения совсем не спрашивал...Если Горлум захочет, то сам ответит....Ты что, его шавка?

Админ, а отчеты, во-первых, удАляют, а во-вторых, я имею право знать, кто на меня напал...

а хули пишешь тогда в общем форуме ? пиши в личку, никто не увидит и не прокомментирует, а если в общем пишешь - значит любой может высказаться.

а пишу я за него - потому что А) его не было и Б) из-за таких как ты часто серваки и умирают фришардовские.
люди занимаются этим НЕ за бабло, а просто так.
И всегда на любом проекте фри есть куча людей считающие что им все обязаны и что они самые основные, приходят и начинают наежать.
У админа который что то делает, пытается улучшить сразу возникает вопрос «а нахуй оно мне надо ?», после этого админ забрасывает проект (неважно что это, сайт, игра, или еще что то).
Если уйдеш ты – это неприятно, игра потеряет игрока, но не более.
Если уйдет админ – сервак от силы месяц протянет. Второй будет не справляться, наезды будут увеличиватся, история повторится как с первым.
"Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству - вот наша задача!" (с) Гоблин
speedygonzales79
Ефрейтор

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Тебе бы романы писать, женские, жалостливые....Хорошо получается. Ща слезу пущу.
SSH

Сообщение SSH »

speedygonzales79 писал(а)::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Тебе бы романы писать, женские, жалостливые....Хорошо получается. Ща слезу пущу.
:lol: :lol: :lol:
а может когда и займусь, "деньги не пахнут" :ph34r:
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

speedygonzales79 писал(а):Еще раз для особо непонятливых: баттл-репорта у меня НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! Интересно, временно пользуясь правами админа, этично удалять отчеты о нападении? Не срослось по тихому отжарить? Днем заходи! А не в 4 утра. Не спится?..... найди себе бабу.....
Бан на форуме на неделю.

А остальным хочу сказать - в следующий раз думайте, перед тем, как что-то сказать. Хотя бы элементарную логику примените. Например, задайте вопрос - зачем мне удалять отчет? Тем более об успешном бое. Я, вон, отчет о неудачном рейде на одну из планет Рейсера не удалил - а там было чего стыдиться, потому что оставил на обороне семь своих линкоров. Пока это был самый неудачный бой за всю историю моей игры.

И еще одно - перед тема, как публично осуждать действия модераторов, подумайте, а не будет ли вам скучно в бане? Запрет на публичное обсуждение действий модераторов - это один из глобальнейших запретов практически на каждом форуме интернета. Тут я вовремя этот момент не отследил, поскольку был занят, но теперь я это исправлю. Считаете, что вас незаслуженно обидели или обделили? Добро пожаловать в личку. Обсудим, разберемся. Если ошиблись - восстановим. Хотите устраивать публичный балаган с полосканием модераторов? Добро пожаловать в бан.
mOnter
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение mOnter »

Вчера на некоторое время отправил флот в сейв с заданием "шпионаж". Но, когда флот должен был уже возвращаться обнаружил, что флот пропал! В "обзоре" возвращающегося флота невидно, в "сообщениях" есть только шпионский доклад... "военных отчётов" о уничтожении моего флота никаких нет!! шо за хрень такая?
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»