speedygonzales79 писал(а):SSH, я, предположим, твоего мнения совсем не спрашивал...Если Горлум захочет, то сам ответит....Ты что, его шавка?
Админ, а отчеты, во-первых, удАляют, а во-вторых, я имею право знать, кто на меня напал...
а хули пишешь тогда в общем форуме ? пиши в личку, никто не увидит и не прокомментирует, а если в общем пишешь - значит любой может высказаться.
а пишу я за него - потому что А) его не было и Б) из-за таких как ты часто серваки и умирают фришардовские.
люди занимаются этим НЕ за бабло, а просто так.
И всегда на любом проекте фри есть куча людей считающие что им все обязаны и что они самые основные, приходят и начинают наежать.
У админа который что то делает, пытается улучшить сразу возникает вопрос «а нахуй оно мне надо ?», после этого админ забрасывает проект (неважно что это, сайт, игра, или еще что то).
Если уйдеш ты – это неприятно, игра потеряет игрока, но не более.
Если уйдет админ – сервак от силы месяц протянет. Второй будет не справляться, наезды будут увеличиватся, история повторится как с первым.
"Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству - вот наша задача!" (с) Гоблин