Колонизация 7+

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Колонизация 7+

Сообщение Gorlum »

tk_ писал(а):Очередной баг, благодаря действиям Горлума, починен. Мало кто б сомнивался, что это быстро было решено при старом руководстве, однако нынешний администраторский аппарат подтвердил свою явность и действенность.
Считаю, что тема исчерпала себя и скоро будут заявления о увеличении лимита планет до 13 -14 :):), ибо это новая тема и новый топик.
TK, высунь язык из моей попы. Щекотно.
tk_
Прапорщик Альянса
Контактная информация:

Сообщение tk_ »

Gorlum писал(а):
tk_ писал(а):Очередной баг, благодаря действиям Горлума, починен. Мало кто б сомнивался, что это быстро было решено при старом руководстве, однако нынешний администраторский аппарат подтвердил свою явность и действенность.
Считаю, что тема исчерпала себя и скоро будут заявления о увеличении лимита планет до 13 -14 :):), ибо это новая тема и новый топик.
гг.
Кто ж как не я похвалит :)
Ты ж меня знаешь)))
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

tk_ писал(а):
Gorlum писал(а):
гг.
Кто ж как не я похвалит :)
Ты ж меня знаешь)))
Ты уж слишком усердно это делаешь. До того слишком, что складывается прямо противоположное впечатление. Нет, понятно, что спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство (тем более, что товарищ Сталин и сам так считает), но вот за заваленного в каменном веке мамонта его благодарить не надо. Неестественно.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»