TK, высунь язык из моей попы. Щекотно.tk_ писал(а):Очередной баг, благодаря действиям Горлума, починен. Мало кто б сомнивался, что это быстро было решено при старом руководстве, однако нынешний администраторский аппарат подтвердил свою явность и действенность.
Считаю, что тема исчерпала себя и скоро будут заявления о увеличении лимита планет до 13 -14 :), ибо это новая тема и новый топик.
Колонизация 7+
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Колонизация 7+
- tk_
- Прапорщик Альянса
- Контактная информация:
гг.Gorlum писал(а):TK, высунь язык из моей попы. Щекотно.tk_ писал(а):Очередной баг, благодаря действиям Горлума, починен. Мало кто б сомнивался, что это быстро было решено при старом руководстве, однако нынешний администраторский аппарат подтвердил свою явность и действенность.
Считаю, что тема исчерпала себя и скоро будут заявления о увеличении лимита планет до 13 -14 :), ибо это новая тема и новый топик.
Кто ж как не я похвалит
Ты ж меня знаешь)))
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ты уж слишком усердно это делаешь. До того слишком, что складывается прямо противоположное впечатление. Нет, понятно, что спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство (тем более, что товарищ Сталин и сам так считает), но вот за заваленного в каменном веке мамонта его благодарить не надо. Неестественно.tk_ писал(а):гг.Gorlum писал(а):TK, высунь язык из моей попы. Щекотно.tk_ писал(а):Очередной баг, благодаря действиям Горлума, починен. Мало кто б сомнивался, что это быстро было решено при старом руководстве, однако нынешний администраторский аппарат подтвердил свою явность и действенность.
Кто ж как не я похвалит
Ты ж меня знаешь)))