Вопрос про нападение малым флотом перед основным

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Вопрос про нападение малым флотом перед основным

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):можна тада такой вопрос, скока должно пройти время от нападения малого флота и перед нападением основного, может я отправлю крейсер в аттаку, а через полчасика основной флот, и мне за это полагается бан???
Если ты об этом подумал - значит ответ "да".
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

а почему да? Это ж уже новая волна, и новая атака.
Изображение
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

ну походу считается разведка малым флотом
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
strannik
Капитан корабля

Сообщение strannik »

А если 1 ЛИ летит с одного акка, а основной флот с другого, как это считается? И зазор между атаками 5-10 минут.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

ну а если я отправлю 1 Ли а через сутки флот, тоже разведка? Я конечно не администратор, но 30 минут это новая волна. И тут как бы нет никакой разведки, за 30 минут флот поставить на удержание - раз плюнуть. Хотя хочется услышать мнение Гора.
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

strannik писал(а):А если 1 ЛИ летит с одного акка, а основной флот с другого, как это считается? И зазор между атаками 5-10 минут.
Ну это однозначно
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):ну а если я отправлю 1 Ли а через сутки флот, тоже разведка? Я конечно не администратор, но 30 минут это новая волна. И тут как бы нет никакой разведки, за 30 минут флот поставить на удержание - раз плюнуть. Хотя хочется услышать мнение Гора.
Мое мнение такое - когда люди начинают планировать уловки, это уже означает, что они решились нарушить правила и теперь хотят сделать это так, что бы им ничего за это не было.

Поэтому так: атака малым флотом - это атака флотом, который заведомо слабее флота соперника. Точка. А дальше - на мое усмотрение.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Gorlum писал(а):
Joker писал(а):ну а если я отправлю 1 Ли а через сутки флот, тоже разведка? Я конечно не администратор, но 30 минут это новая волна. И тут как бы нет никакой разведки, за 30 минут флот поставить на удержание - раз плюнуть. Хотя хочется услышать мнение Гора.
Мое мнение такое - когда люди начинают планировать уловки, это уже означает, что они решились нарушить правила и теперь хотят сделать это так, что бы им ничего за это не было.

Поэтому так: атака малым флотом - это атака флотом, который заведомо слабее флота соперника. Точка. А дальше - на мое усмотрение.
Хорошо, приведу пример, были такие приколы, когда на ишек вешали удержание, летишь себе транспортами - бац нету транспортов. Ну сразу есть желание выслать карающий флот, успеет или не успеет сняться с удержания это уже другой вопрос. Просто есть предложение сделать оговорки для этого правила, т.к оно сильно расплывчато. Ну хотя б промежутки временные чтоб понятны были.
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

И опять же, флота соперника может и не быть на базе.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):И опять же, флота соперника может и не быть на базе.
Используй шпионов. Они, как бы, для этого в игре и сделаны.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»