при текущей роли ТМ здесь, как фактически очков опыта, продавать её напрямую, имхо, неразумно... очень сильно подугробит игру... нельзя за реал продавать опыт...Joker писал(а):Нет это правда жизни! Ну продавай ты ТМ, епт, кто тебе мешает? Ну мне бывает так лень летать за ТМ, по разумной цене у тебя будут покупать ее!
Ты говорил что будешь продавать ТМ не ранее чем напишешь САБ, ну напишешь, ну поставишь, еще больше будет машинка тормозить.....Решайся же...плюс начинающим игрокам будет интересно быстрее офицеров прокачать....И ты будешь финансово заинтересован, а это немаловажный фактор!!!!
Формулы
Модератор: Gorlum
Re: Формулы
Afe, Urzuz!
ЧТо подгубит? Не вижу в твоих словах и доли правды, прокачать всех офицеров при цели, можно очень быстро....у меня они давным давно прокачены, и я тебе говорю, что ТМ мне для рынка нужно, а бывает лень летать.rename писал(а):при текущей роли ТМ здесь, как фактически очков опыта, продавать её напрямую, имхо, неразумно... очень сильно подугробит игру... нельзя за реал продавать опыт...Joker писал(а):Нет это правда жизни! Ну продавай ты ТМ, епт, кто тебе мешает? Ну мне бывает так лень летать за ТМ, по разумной цене у тебя будут покупать ее!
Ты говорил что будешь продавать ТМ не ранее чем напишешь САБ, ну напишешь, ну поставишь, еще больше будет машинка тормозить.....Решайся же...плюс начинающим игрокам будет интересно быстрее офицеров прокачать....И ты будешь финансово заинтересован, а это немаловажный фактор!!!!
ну тебе может и пофик, ты большой ))Joker писал(а):ЧТо подгубит? Не вижу в твоих словах и доли правды, прокачать всех офицеров при цели, можно очень быстро....у меня они давным давно прокачены, и я тебе говорю, что ТМ мне для рынка нужно, а бывает лень летать.rename писал(а):при текущей роли ТМ здесь, как фактически очков опыта, продавать её напрямую, имхо, неразумно... очень сильно подугробит игру... нельзя за реал продавать опыт...Joker писал(а):Нет это правда жизни! Ну продавай ты ТМ, епт, кто тебе мешает? Ну мне бывает так лень летать за ТМ, по разумной цене у тебя будут покупать ее!
а представь на начальном этапе игры... купил кто-то всех офицеров - а 5 человек нет... и все, у него будет подавляющее преимущество, и смысл тогда играть остальным, быть вечными аутсайдерами? и иметь надежду как-нить может быть через годик тоже раскачаться до его уровня... изначального... а он уже где будет к тому времени?
Afe, Urzuz!
Эльдар, 18 Юни, был ТОП 1 без офицеров, когда у большинства были Геологи, Адмиралы.. Рулят руки и мосК... Захочешь за 1 неделю сделаешь себе всех офицеров.rename писал(а):ну тебе может и пофик, ты большой ))
а представь на начальном этапе игры... купил кто-то всех офицеров - а 5 человек нет... и все, у него будет подавляющее преимущество, и смысл тогда играть остальным, быть вечными аутсайдерами? и иметь надежду как-нить может быть через годик тоже раскачаться до его уровня... изначального... а он уже где будет к тому времени?
+1Lustrator писал(а):Эльдар, 18 Юни, был ТОП 1 без офицеров, когда у большинства были Геологи, Адмиралы.. Рулят руки и мосК... Захочешь за 1 неделю сделаешь себе всех офицеров.rename писал(а):ну тебе может и пофик, ты большой ))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
+1Lustrator писал(а):Эльдар, 18 Юни, был ТОП 1 без офицеров, когда у большинства были Геологи, Адмиралы.. Рулят руки и мосК... Захочешь за 1 неделю сделаешь себе всех офицеров.rename писал(а):ну тебе может и пофик, ты большой ))
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
я-бы не ровнял офицеров с оффа с офицерами здесь...Lustrator писал(а):Эльдар, 18 Юни, был ТОП 1 без офицеров, когда у большинства были Геологи, Адмиралы.. Рулят руки и мосК... Захочешь за 1 неделю сделаешь себе всех офицеров.rename писал(а):ну тебе может и пофик, ты большой ))
Что там они дают? +10% к шахтам геолог. А здесь? +100%? +2 шпионажа? +2 слота? Против того, что здесь: +100% на щиты, +50% энергии, +9 слотов по флоту, +75% к скорости флотов и т.п. Вещи как-бы не сопоставимые, имхо...
Afe, Urzuz!
И еще одно... В этой и подобных играх в основном решает не столько голова и руки, как онлайн ))
Afe, Urzuz!
Так при начале развития только и нужны как Геолог, и Инженер, да еще Хранитель и Конструктор, все остальные для начальных игроков не очень важны. Их можно развивать потом постепенно. А при хорошем онлайне этого добиться несложно. Главное, чтобы это было помощью на железо серверу, а не высасыванием денег, как на Хгейм
из всего вышеперечисленного мной ранее на старте я-бы например взял все )) но при этом, скажу честно, поиграл-бы так недолго... попутно испортив игру и выдавив из неё тех, кто не взял-бы таких фишек и до кого смог-бы дотянутся )) и бросил-бы игру, потому как результат нашару - это скучно... нескучно - это когда ночи неспишь, выпасаешь, высчитываешь... равно как крайне скучная тема была - клоны огамы с дикой ускоренкой... через месяц летаешь уже чуть не на миллионе линеек - и шо? в чем кайф? ))Lustrator писал(а):Так при начале развития только и нужны как Геолог, и Инженер, да еще Хранитель и Конструктор, все остальные для начальных игроков не очень важны. Их можно развивать потом постепенно. А при хорошем онлайне этого добиться несложно. Главное, чтобы это было помощью на железо серверу, а не высасыванием денег, как на Хгейм
Afe, Urzuz!