Провал проекта- "oGame @ Triolan"
Модератор: Gorlum
-
- Капитан корабля
Re: Провал проекта- "oGame @ Triolan"
количество жалоб тогда и сейчас
не ты непонимаешь сути вопроса
никто не жалуется на лаги и на то что их неисправляют,люди недовольны недоинформированностью действий
не ты непонимаешь сути вопроса
никто не жалуется на лаги и на то что их неисправляют,люди недовольны недоинформированностью действий
Мне пох ,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
есть раздел "Правила и ЧАВо", там есть ветка "Список забаненных" так вот в ней указание: кого, за что и на сколько забанили. да, ты прав, я действительно не понимаю: о какой "недоинформированности" идет речь?
Последний раз редактировалось Minerva 08 ноя 2009, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
-
- Капитан корабля
извини конечто что я тебя уже так бешу но ты уже это делаеш(всмысле защащаешь)Minerva писал(а): П.С. И запомните один раз и до склероза (это относиться ко всем): я его не защищаю. Более того, не вижу в этом не причины, не необходимости, ни желания тратить время и нервы.
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
да не бесишь ты меня! с чего ты взял? напротив, мне интересно спорить с тобой, потому что наш спор не сходит к банальным, мы же пытаемся выяснить истину. мне всегда интересно "бороться" с острым умом. Так что не заморачивайся: ты совершенно меня не бесишьdimasik писал(а):извини конечто что я тебя уже так бешу но ты уже это делаеш(всмысле защащаешь)Minerva писал(а): П.С. И запомните один раз и до склероза (это относиться ко всем): я его не защищаю. Более того, не вижу в этом не причины, не необходимости, ни желания тратить время и нервы.
-
- Капитан корабля
))Minerva писал(а):да не бесишь ты меня! с чего ты взял? напротив, мне интересно спорить с тобой, потому что наш спор не сходит к банальным, мы же пытаемся выяснить истину. мне всегда интересно "бороться" с острым умом. Так что не заморачивайся: ты совершенно меня не бесишьdimasik писал(а):извини конечто что я тебя уже так бешу но ты уже это делаеш(всмысле защащаешь)Minerva писал(а): П.С. И запомните один раз и до склероза (это относиться ко всем): я его не защищаю. Более того, не вижу в этом не причины, не необходимости, ни желания тратить время и нервы.
жалко нет смайла с цветочком
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Жалко, что нет функции "отправить цветочек почтой"dimasik писал(а):жалко нет смайла с цветочком
-
- Капитан корабля
естьMinerva писал(а):Жалко, что нет функции "отправить цветочек почтой"dimasik писал(а):жалко нет смайла с цветочком
только адрес надо знать
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
я имела ввиду, тут, в Огейме нет такой функции. Продолжим эту тему завтра, ок? Если захочешь, конечно
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
-
- Капитан корабля
спокойнойMinerva писал(а):я имела ввиду, тут, в Огейме нет такой функции. Продолжим эту тему завтра, ок? Если захочешь, конечно
Спокойной ночи!
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
1. насчёт объяснения причины бана. Возьмем того же Alex95 он орал что не использовал баг, а на деле он грубо пользовался этим багом, хотя Горлум давал возможность ему объяснится, соответственно после такого, желание расказывать багеру что он нарушил отпадает, был пойман в ловушку - БАН, всё записано
2. насчёт определённого круга людей Это вы о ком? Tremer забанен, хотя помощник, причём забанен на 1 месяц, Кейн в бане - это форум. В игре банят вообще всех кто нарушал, неважно кто это Блеки, Саны, Муны, НОДы и т.д.
3. насчёт возврата флота. Если нет достоверных сведений о таком баге, баг был исправлен ещё очень давно, то соответственно где гарантия что это не обман? После некоторых личностей вера "на слово" у Горлума думаю пропала.
4. насчёт Блеков. Вы как дети малые, плачитесь тут не понятно из-за чего, я РЕАЛЬНО не могу понять из-за чего!! Вас что обидели или что случилось?? Сервер вроде БЕСПЛАТНЫЙ, соответственно никто никому ничего не должен.
5. насчёт Провал проекта- "oGame @ Triolan" Насчёт этого вы сильно ошибаетесь, просто напросто, сервер откинет по развитию на 2 месяца и всё
З.Ы. это мнение человека со стороны. Мне паралельны: что Блеки, что Горлум(это факт, мне реально всё равно, я Вас незнаю, не вздумайте обижаться!!!!)
2. насчёт определённого круга людей Это вы о ком? Tremer забанен, хотя помощник, причём забанен на 1 месяц, Кейн в бане - это форум. В игре банят вообще всех кто нарушал, неважно кто это Блеки, Саны, Муны, НОДы и т.д.
3. насчёт возврата флота. Если нет достоверных сведений о таком баге, баг был исправлен ещё очень давно, то соответственно где гарантия что это не обман? После некоторых личностей вера "на слово" у Горлума думаю пропала.
4. насчёт Блеков. Вы как дети малые, плачитесь тут не понятно из-за чего, я РЕАЛЬНО не могу понять из-за чего!! Вас что обидели или что случилось?? Сервер вроде БЕСПЛАТНЫЙ, соответственно никто никому ничего не должен.
5. насчёт Провал проекта- "oGame @ Triolan" Насчёт этого вы сильно ошибаетесь, просто напросто, сервер откинет по развитию на 2 месяца и всё
З.Ы. это мнение человека со стороны. Мне паралельны: что Блеки, что Горлум(это факт, мне реально всё равно, я Вас незнаю, не вздумайте обижаться!!!!)