Пример (числа взяты от фанаря)
1 сделан бэкап базы 12.12.09
2 база глюкнула 15.12.09
3 15.12.09 залита база от 12.12.09 - как следствие на планетах добавились ресы добытые в период от 12 числа до 15(да все события тоже - люди как бы это время просто не заходли в игру)
РЕСЫ восстанавливаются!!!
Модератор: Gorlum
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Re: РЕСЫ восстанавливаются!!!
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
30го был сбой, я вспомнил. Как раз тогда с сервером Доктора Веба были проблемы после нештатного шатдауна и рестарта. И с ВоВом - потухли все сервера разомCaleb писал(а):Пример (числа взяты от фанаря)
1 сделан бэкап базы 12.12.09
2 база глюкнула 15.12.09
3 15.12.09 залита база от 12.12.09 - как следствие на планетах добавились ресы добытые в период от 12 числа до 15(да все события тоже - люди как бы это время просто не заходли в игру)
-
- Ефрейтор
Могу в принципе жаловаться. У меня все равно их НОДовец забрал утромZhukin писал(а):Ты не очень понимаешь, что происходит,да? )) У нас произошел откат игры до 29.11.09 г. Т.е. все, что было исследовано, построено, атаковано и т.п. после этого - снивелировано (пропало). Но пересчет ресурсов, которые вырабатывают шахты, произошел по нынешней дате. Т.е. с 29.11.09 шахты что-то вырабатывали, но поскольку вся Вселенная на 5 дней пропала в черной дыре, их никто не фармил и никуда не вкладывал. Вот они и лежат там для тебя в большем, чем ты привык, кол-ве. Ты ж не жалуешься, что у тя на планетах ресов тоже больше, чем обычно?Bukreev_A_A писал(а):Не факт.
Я летаю на одну планету уже дней 20. Ничего за это время у человека не строилось, а ресурсов прибавилось
Но за разъяснения все равно спасибо
Просто полный и безоговорочный ППЦ! Я вчера успел до отключения в отпуск уйти и сплю, работаю себе спокойно! А сегодня, дай думаю зайду, на всякий случай. А у меня тут уже шпионы летают!!! Гор! Можно как то сделать так, чтоб при откате РО сохранялось?!!!
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Бля. А может ты как-нибудь сделашь, что бы когда какал, яблочки внутри оставались?Fom писал(а):Просто полный и безоговорочный ППЦ! Я вчера успел до отключения в отпуск уйти и сплю, работаю себе спокойно! А сегодня, дай думаю зайду, на всякий случай. А у меня тут уже шпионы летают!!! Гор! Можно как то сделать так, чтоб при откате РО сохранялось?!!!
Вот зачем грубить - не понимаю! Человек уходит в отпуск - на что-то расчитывает! Я понимаю, тебя затрахали все эти проблемы и жалобы, но это не повод на людей отрываться.
...