Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ivash
Император Вселенной

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение Ivash »

Хочу вставить картинку в альянс, для этого я создал на maile свои картинки которые я хочю, взял ссылки и прикрепил в альянс, вроде показывает, но когда я выхожу с почты через час в альянсе пропадают изображения, потом я сделал в нашем альянсе на Форуме отдельную тему с этими изабражениями и когда я выхожу из резистрации через час сново пропадають изображения в альянс. Как мне зделать чтобы изображения не пропадали????? Можно конешно в общем разделе создать изобразения, но это надо проверять.
Ещё вопрос, почему я вижу в своём але рисунки, а игроки нет тока ссылки на рисунки????????
Иследование по общему Форуму, все рисунки которые я хотел показывают и игроки их видят, но есть вероятность что если я выйду с форума фотки пропадут из ала??????
А если меня не будет в игре, рисунки останутся в але или там будут тока ссылки??????????????
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):Хочу вставить картинку в альянс, для этого я создал на maile свои картинки которые я хочю, взял ссылки и прикрепил в альянс, вроде показывает, но когда я выхожу с почты через час в альянсе пропадают изображения, потом я сделал в нашем альянсе на Форуме отдельную тему с этими изабражениями и когда я выхожу из резистрации через час сново пропадають изображения в альянс. Как мне зделать чтобы изображения не пропадали????? Можно конешно в общем разделе создать изобразения, но это надо проверять.
Ещё вопрос, почему я вижу в своём але рисунки, а игроки нет тока ссылки на рисунки????????
Иследование по общему Форуму, все рисунки которые я хотел показывают и игроки их видят, но есть вероятность что если я выйду с форума фотки пропадут из ала??????
А если меня не будет в игре, рисунки останутся в але или там будут тока ссылки??????????????
Ничего не понял.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

как мне в мой альянс поставить рисунки, какие я хочю??????????????7
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):как мне в мой альянс поставить рисунки, какие я хочю??????????????7
Пока - никак. Эта функция глючит.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а):
Ivash писал(а):как мне в мой альянс поставить рисунки, какие я хочю??????????????7
А если я на форуме оставлю рисунки и возьму ссылу и вставлю в свой альянс, то картинки не прападут???
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):
Gorlum писал(а):
А если я на форуме оставлю рисунки и возьму ссылу и вставлю в свой альянс, то картинки не прападут???
Не знаю.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а): Не знаю.
Попытаюсь тебе поподробней расказать.
Я нашол сайт с рисунками, выбрал что мне нужно, взял с этих рисунков ссылку и вставил в свой альянс с кодом [img]рисунок[/img], показывает. на следующий день я зашол в игру и рисунки не показавают т.к рисунки на сайте меняются и меняются их ссылка :( .

Потом я на своей почте оставил рисунки и тоже взял ссылку, вставил и показывает, но тока я их видел и больше нихко из игроков их не видел, а видели тока ссылку на эти рисунки, и что странно после того как я вышел из своей почты, рисунки через час перестали показывать :(

Потом я создал на форуме в своём альянсе навый раздел и сохранил там эти рисунки, взял ссылки и вставил в альянс и оно показивает, но тока я их видел и больше нихко из игроков их не видел и после того как я вышел из Форума через час рисунки пропали, остались тока ссылки в альянсе :(

Потом я сохранил рисунки в обшем Форуме Общий форум oGame ‹ Кортекс ‹ Эмблемы Альянсов и взял ссылки и вставил в альянс и теперь все игроки эти рисунки видят :D , но мне сказали что если я выйду из Форума, то все рисунки перестанут показывать и останутся тока ссылки. :(

Это правда что если я выйду из Форума, то все рисунки перестанут показывать??????????????????
Гор, игроки тоже вставляют рисунки которые оставляют на форуме В Эмблемы Альянсов????
Ещё один вопрос, если банер в игре паказывает на форуме( Игра :arrow: Форум), то имеет оно обратную связ (Форум :arrow: Игра), как банер????? т.е если я оставлю рисунки на Форуме и по ссылке поставлю в Игре как банер???

Всякая потытка зделать в альянсе рисунок потерпели крах и всё всязано с регистрацией :( , не зарегистрированые игроки не видят рисунки на форуме т.о они и не видят рисунки и в игре :( . Может быть зделать отдельную тему на Форуме для рисунков для ала, что бы их видели незарегистрированые игроки.
Последний раз редактировалось Ivash 15 янв 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
neos
Сержант корабля

Сообщение neos »

исследовал технологию шпионажа до 8 уровня захожу через пару дней опять 7 уровень, объясните что за глюки?
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

мб глюки с памятью ? :) у меня сомнения что эт из-за серва
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация: