Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

strannik
Капитан корабля

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение strannik »

насколько я заметил флот на планете может появиться как через 2 сек после прилета, так и через 10, так что 3 сек ночью под утро, когда в онлайне около 10 человек думаю реально подловить, а это правило не оставляет даже попытки на спасение, сиди и смотри повезет тебе или нет, тогда чтоб не подгонять обороняющегося под читера нельзя и атаковать с зазором в 3 сек
Я очень сомневаюсь что кто то из играющих будет спокойно смотреть как разваливают его флот, все равно будут пытаться увести, успешно или нет, это другой вопрос
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

strannik писал(а):насколько я заметил флот на планете может появиться как через 2 сек после прилета, так и через 10, так что 3 сек ночью под утро, когда в онлайне около 10 человек думаю реально подловить, а это правило не оставляет даже попытки на спасение, сиди и смотри повезет тебе или нет, тогда чтоб не подгонять обороняющегося под читера нельзя и атаковать с зазором в 3 сек
Я очень сомневаюсь что кто то из играющих будет спокойно смотреть как разваливают его флот, все равно будут пытаться увести, успешно или нет, это другой вопрос

тю ну за 3 сек токо какието мего мастера на оффе уводили по чесному. Я канеш твоих способностей не занижаю,НО, как ты с учетом прибытия флота можеш так обновить страничку и так вбить куда лететь? Не ну можно канешно, но вот получаестья это реально у единиц. Вот поэтому это и считаеться читерством какимто. Да и еще правило взято с оффа зачем изобретать велосипед?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

CaBaL писал(а):
strannik писал(а):насколько я заметил флот на планете может появиться как через 2 сек после прилета, так и через 10, так что 3 сек ночью под утро, когда в онлайне около 10 человек думаю реально подловить, а это правило не оставляет даже попытки на спасение, сиди и смотри повезет тебе или нет, тогда чтоб не подгонять обороняющегося под читера нельзя и атаковать с зазором в 3 сек

тю ну за 3 сек токо какието мего мастера на оффе уводили по чесному. Я канеш твоих способностей не занижаю,НО, как ты с учетом прибытия флота можеш так обновить страничку и так вбить куда лететь? Не ну можно канешно, но вот получаестья это реально у единиц. Вот поэтому это и считаеться читерством какимто. Да и еще правило взято с оффа зачем изобретать велосипед?
А если ты увидел флот за 5-10 сек до его прибытия, ты начинаешь уводить флот и получаеться что до атаки остаёться 1-3 сек, тоесть получаеться что ты не прав и тебя надо банить...
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):
Gorlum писал(а):С 1.03.2010. До этого времени избавится от второго аккаунта.

гор, а как же мне ? брат пока не играет,я вот пару дней как присматриваю за аком...
Ты признаешься в нарушении? Ухаживание без уведомления? Прикольно!

Вообще есть отдельный пункт правил касательно игры нескольких ИГРОКОВ с одного ИП.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):

Это просто технически невозможно со 100% вероятностью увести флот. Зазор между обновлениями в 12 секунд дает максимальный лаг 23 секунды (минимальный, понятно, 0 секунд).
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Zhukin писал(а):И раз уж мы обратились к обновлению правил, я, заново прочитав пункт 1.1, хочу задать вопрос:

1. Создание и владение аккаунта (регистрационной записи игрока)
1.1. При создании аккаунтов, альянсов и именовании планет и колоний запрещен выбор имен и названий оскорбительного характера. Абсолютно запрещен мат. Аккаунты, уличенные в нарушении этих правил могут быть удалены без предупреждения.

Лично меня оскорбляет названия планет игрока zapadlo:
Адольф, Гестапо, Геноцид, Бухенвальд, Дахау, освенцим, CC.
ИМХО, это прямая пропаганда фашизма в самом мерзком виде, а учитывая жизнь наших дедов и прадедов, это просто оскорбление памяти всех воевавших. В этом смысле, наверно, название акка правильное, а вот планеты, если со мной согласится админ, я бы заставил переименовать.
Координаты планет, имя игрока - в личку на форуме.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Tremer писал(а):А если ты увидел флот за 5-10 сек до его прибытия, ты начинаешь уводить флот и получаеться что до атаки остаёться 1-3 сек, тоесть получаеться что ты не прав и тебя надо банить...

Трем за 10 сек не успееш среагировать и даже если "все подготовиш" назовем это так, у тебя остануться 3 сек за которые должна "правельно обновиться страничка" хотя бы.
Gorlum писал(а):Это просто технически невозможно со 100% вероятностью увести флот. Зазор между обновлениями в 12 секунд дает максимальный лаг 23 секунды (минимальный, понятно, 0 секунд).
ну из этого следует что % того что ты делаеш что то не по правилам во много раз больше того что у тебя что то выйдет.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Это правило не относится к нашему серверу :) эти 3 секунды при текущей дескритизации вполне вполне могут растянутся секунд на 20 ;)

ЗЫ мое ИМХО
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Caleb писал(а):Это правило не относится к нашему серверу :) эти 3 секунды при текущей дескритизации вполне вполне могут растянутся секунд на 20 ;)

ЗЫ мое ИМХО
Ну, мы же должны стремится к оффу хотя бы в плане безглючности и быстройдествия?

Туда же идет и пункты о нескольких вселенных. Планирую открыть вторую вселенную на 10х для тестов.
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

Gorlum писал(а):
Caleb писал(а):Это правило не относится к нашему серверу :) эти 3 секунды при текущей дескритизации вполне вполне могут растянутся секунд на 20 ;)

ЗЫ мое ИМХО
Ну, мы же должны стремится к оффу хотя бы в плане безглючности и быстройдествия?

Туда же идет и пункты о нескольких вселенных. Планирую открыть вторую вселенную на 10х для тестов.

гор скажеш када именно?
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»