Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):
Gorlum писал(а):
Caleb писал(а):Это правило не относится к нашему серверу :) эти 3 секунды при текущей дескритизации вполне вполне могут растянутся секунд на 20 ;)

ЗЫ мое ИМХО
Ну, мы же должны стремится к оффу хотя бы в плане безглючности и быстройдествия?

Туда же идет и пункты о нескольких вселенных. Планирую открыть вторую вселенную на 10х для тестов.

гор скажеш када именно?
В ИРЛ все так сложно и изменчиво, что я давно зарекся называть сроки. Сейчас у меня 200% загрузка по работе. Т.е. работаю и в свободное время. Так что "when it's done".

Но по ощущениям - где-то до запуска скорострела и интегрированной боевой системы. Именно для тестов. Будет полностью автономная вселенная со своими аккаунтами. Может будет даже 100х. Сейчас скорость 2х, к сведению.
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

Вопрос:
Можно ли заходить в игру с другого IP (не с "родного"), например с работы, от друга, с универа и тд? Понимаю может вопрос некорректный, тк многие играют на работе и прийдя домой продолжают игру, но ввиду "новых" правил не будет ли это каким-то нарушением?
Не будет ли это считать что это "зашел другой человек в мой профиль" (типа злобно узнал пароль/взломал) ну или что-то такое...
Или главное чтоб с того другого IP не был зарегистрирован какой-либо ещё аккаунт этой игры?
Изображение
Myclim
Сержант корабля

Сообщение Myclim »

Удерживание !!! отправил флот на удержание на 32 часа вопрос почему нет отмены флота назад!!! Раньше было???
Изображение
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

странно...что в твоем понимании нет отмены? я вот поставил на удержание...отмени...все - флот летит назад
Изображение
Изображение
Изображение
strannik
Капитан корабля

Сообщение strannik »

Заметил вот что... если флот стоящий на удержании участвовал в бою то возврат уже сделать нельзя пока не закончится время на которое его ставили на удержание. Так должно быть или все таки это ошибка?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

strannik писал(а):Заметил вот что... если флот стоящий на удержании участвовал в бою то возврат уже сделать нельзя пока не закончится время на которое его ставили на удержание. Так должно быть или все таки это ошибка?
Багофича. "Работает не так, как запланировалось, но приемлемый вариант"
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

Gorlum писал(а):
strannik писал(а):Заметил вот что... если флот стоящий на удержании участвовал в бою то возврат уже сделать нельзя пока не закончится время на которое его ставили на удержание. Так должно быть или все таки это ошибка?
Багофича. "Работает не так, как запланировалось, но приемлемый вариант"
Приемлемый вариант?
Мне так 2000линкоров развалили - я поставил знакомому в удержание на 4 часа, первый флот атакующего (примерно 200линков и 200БТ) я и обороняющийся вынесли, потом пришел флот мести 5000линков +10000шп и "убрали" мой флот. Такчто если удался такого рода первый "перехват" хотелось бы получить возможность возврата флота на базу в независимости от того на какое время он был отправлен в удержание))
Изображение
Mjkee
Полковник Флота

Сообщение Mjkee »

Myclim писал(а):Удерживание !!! отправил флот на удержание на 32 часа вопрос почему нет отмены флота назад!!! Раньше было???
так и было флот стоял на удержании а после атаки возврат не получился...
Изображение
Myclim
Сержант корабля

Сообщение Myclim »

Mjkee писал(а):
Myclim писал(а):Удерживание !!! отправил флот на удержание на 32 часа вопрос почему нет отмены флота назад!!! Раньше было???
так и было флот стоял на удержании а после атаки возврат не получился...
Та да баг ппц вот и ставь на удержание теперь!
Изображение
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

ставь на час или на 2
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»