Я извиняюсь, но тут сам себе злобный буратино. Есть определенный способ работы движка. В частности - в области возврата флотов он работает так. Это не фича, поскольку должно было работать чуть иначе. Но это и не баг - поскольку я считаю в силу определенных причин данный вариант вполне нормальным для моего видения сервера. Так что просто стоит принимать во внимание данную особенность в дальнейшем.DoooM писал(а):Приемлемый вариант?
Мне так 2000линкоров развалили - я поставил знакомому в удержание на 4 часа, первый флот атакующего (примерно 200линков и 200БТ) я и обороняющийся вынесли, потом пришел флот мести 5000линков +10000шп и "убрали" мой флот. Такчто если удался такого рода первый "перехват" хотелось бы получить возможность возврата флота на базу в независимости от того на какое время он был отправлен в удержание))
Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
Такой вопрос, а возможен ли САБ на уничтожение луны? И как он работает? % уничтожения луны и ЗС, считаеться отдельно или вместе?
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Саб на уничтожение луны нетTremer писал(а):Такой вопрос, а возможен ли САБ на уничтожение луны? И как он работает? % уничтожения луны и ЗС, считаеться отдельно или вместе?
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Кто-то использует "биржу ресурсов"???
Может вообще стоит убрать этот неадекватный пункт???
Раньше там было 10-15 предложений, щас - около 50 и я уверен, что больше 50% из них - либо флуд, либо несостоятельные пользователи, не готовые физически обменять 9999999999999 металла на 99999999999 кристаллов
Раньше там было 10-15 предложений, щас - около 50 и я уверен, что больше 50% из них - либо флуд, либо несостоятельные пользователи, не готовые физически обменять 9999999999999 металла на 99999999999 кристаллов
- Ivash
- Император Вселенной
Перенесено в другую веткуDoooM писал(а):Кто-то использует "биржу ресурсов"???
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=989
объясните прилол: у игрока ракетная шахта 5 уровня я его сканю, доклад выдаёт 50 перехватчиков и 24 межпланетки, у меня тоже 5 уровня 25 межпланеток-шахта заполнена. как такое возможно?
- Ivash
- Император Вселенной
какая планета?neos писал(а):объясните прилол: у игрока ракетная шахта 5 уровня я его сканю, доклад выдаёт 50 перехватчиков и 24 межпланетки, у меня тоже 5 уровня 25 межпланеток-шахта заполнена. как такое возможно?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
давай его координаты или скриншот там де это видно, если все так то зоБаним Гадаneos писал(а):объясните прилол: у игрока ракетная шахта 5 уровня я его сканю, доклад выдаёт 50 перехватчиков и 24 межпланетки, у меня тоже 5 уровня 25 межпланеток-шахта заполнена. как такое возможно?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
координаты 4:226:4 Molox
сегодня сплавил ракеты