Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение Gorlum »

DoooM писал(а):Приемлемый вариант?
Мне так 2000линкоров развалили - я поставил знакомому в удержание на 4 часа, первый флот атакующего (примерно 200линков и 200БТ) я и обороняющийся вынесли, потом пришел флот мести 5000линков +10000шп и "убрали" мой флот. Такчто если удался такого рода первый "перехват" хотелось бы получить возможность возврата флота на базу в независимости от того на какое время он был отправлен в удержание))
Я извиняюсь, но тут сам себе злобный буратино. Есть определенный способ работы движка. В частности - в области возврата флотов он работает так. Это не фича, поскольку должно было работать чуть иначе. Но это и не баг - поскольку я считаю в силу определенных причин данный вариант вполне нормальным для моего видения сервера. Так что просто стоит принимать во внимание данную особенность в дальнейшем.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Такой вопрос, а возможен ли САБ на уничтожение луны? И как он работает? % уничтожения луны и ЗС, считаеться отдельно или вместе?
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Tremer писал(а):Такой вопрос, а возможен ли САБ на уничтожение луны? И как он работает? % уничтожения луны и ЗС, считаеться отдельно или вместе?
Саб на уничтожение луны нет
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

Кто-то использует "биржу ресурсов"???
Может вообще стоит убрать этот неадекватный пункт???
Раньше там было 10-15 предложений, щас - около 50 и я уверен, что больше 50% из них - либо флуд, либо несостоятельные пользователи, не готовые физически обменять 9999999999999 металла на 99999999999 кристаллов :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

DoooM писал(а):Кто-то использует "биржу ресурсов"???
Может вообще стоит убрать этот неадекватный пункт???
Раньше там было 10-15 предложений, щас - около 50 и я уверен, что больше 50% из них - либо флуд, либо несостоятельные пользователи, не готовые физически обменять 9999999999999 металла на 99999999999 кристаллов :lol: :lol: :lol:
Перенесено в другую ветку
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=989
Изображение
neos
Сержант корабля

Сообщение neos »

объясните прилол: у игрока ракетная шахта 5 уровня я его сканю, доклад выдаёт 50 перехватчиков и 24 межпланетки, у меня тоже 5 уровня 25 межпланеток-шахта заполнена. как такое возможно?
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

neos писал(а):объясните прилол: у игрока ракетная шахта 5 уровня я его сканю, доклад выдаёт 50 перехватчиков и 24 межпланетки, у меня тоже 5 уровня 25 межпланеток-шахта заполнена. как такое возможно?
какая планета?
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

neos писал(а):объясните прилол: у игрока ракетная шахта 5 уровня я его сканю, доклад выдаёт 50 перехватчиков и 24 межпланетки, у меня тоже 5 уровня 25 межпланеток-шахта заполнена. как такое возможно?
давай его координаты или скриншот там де это видно, если все так то зоБаним Гада :D
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
neos
Сержант корабля

Сообщение neos »

координаты 4:226:4 Molox
neos
Сержант корабля

Сообщение neos »

сегодня сплавил ракеты
Закрыто