АсСоЦиАцИи
Модератор: Gorlum
Re: АсСоЦиАцИи
хряк
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
морда
шлюха сиди тихо или наколдую так что будеш жить нерадаMinerva писал(а):наезды были. Не говори о том, чего не знаешь.Это угрозы? не думаю, что ты можешь сделать что-то реальное или даже обидеть меня, так что не выступай не по делуrider писал(а):хочеш чтоб тебе стало очень плохо?
-
- Рядовой
Попробуй, я наколдую так что у тебя глаз на жопе окажетьсяrider писал(а):шлюха сиди тихо или наколдую так что будеш жить нерадаMinerva писал(а):наезды были. Не говори о том, чего не знаешь.Это угрозы? не думаю, что ты можешь сделать что-то реальное или даже обидеть меня, так что не выступай не по делуrider писал(а):хочеш чтоб тебе стало очень плохо?
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
У нас теперь мдно из под бана регатся и писать на форуме?
ЗЫ по игре - маска
ЗЫ по игре - маска
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
-
- Рядовой
Нельзя!!!! Но не могу молчать когда обижают девушек. А все молчат!! СТЫДНО за ВАС!!!!!!!!!
вы чего тута на личности перешли, или игра Ассоциации, превращается кто на кого больше натрындит?
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."