Вопрос - ответ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Prince
Сержант корабля

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Prince »

у меня почему-то не показывает отчет о прошедшем бое..каждый раз докладывает транспортник и нету по раундам отчета((подскажите что делать!
Fm55

Сообщение Fm55 »

Prince писал(а):у меня почему-то не показывает отчет о прошедшем бое..каждый раз докладывает транспортник и нету по раундам отчета((подскажите что делать!
Если ты юзаеш браузер IE то скорее всего из-за этого. Папргобуй через оперу и клацай на надписать "Боевой доклад"
Prince
Сержант корабля

Сообщение Prince »

хм...спс..но получилось с точностью да наоборот)))я юзаю оперу и у меня ваще боевой доклад как кнопка неактивен...а в IE все сработало тока шо смотрел)
Prince
Сержант корабля

Сообщение Prince »

и еще вопрос...у меня есть 2-й аккаунт...каким образом я могу взаимодействовать между ними?могу ли пересылать ресурсы с одного на другой?или должен быть обмен даже по курсу 1:1000 или вообще нельзя?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Prince писал(а):и еще вопрос...у меня есть 2-й аккаунт...каким образом я могу взаимодействовать между ними?могу ли пересылать ресурсы с одного на другой?или должен быть обмен даже по курсу 1:1000 или вообще нельзя?
Напрямую - никак. Готовься к тому, что скоро его забанят. Есть мнение, что и 2 мультика - это много.
Zertlish
Ефрейтор

Сообщение Zertlish »

Дайте пожалуйста табличку с размерами планет.
Изображение
xPSYx
Сержант корабля
Контактная информация:

Сообщение xPSYx »

Ее нет. температура, кол-во секторов - это 4исто слу4айные данные.... у меня на основной планете 4ая по с4ету - темпереатура на поверхности меньше 4ем в колонии на 7ой
при создании колонии планета создается, и там уже как повезет, в факушке можешь рпо4есть какие планеты дадут с большей вероятностью большее коли4ество секторов(центральные 6-8 позиции на практике самые выгодные)
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

xPSYx писал(а):Ее нет. температура, кол-во секторов - это 4исто слу4айные данные.... у меня на основной планете 4ая по с4ету - темпереатура на поверхности меньше 4ем в колонии на 7ой
при создании колонии планета создается, и там уже как повезет, в факушке можешь рпо4есть какие планеты дадут с большей вероятностью большее коли4ество секторов(центральные 6-8 позиции на практике самые выгодные)
4-6, кака я помню
Zertlish
Ефрейтор

Сообщение Zertlish »

Я понимаю, что рандомные. Но они же должны задаваться какими то правилами (а то было б от бесконечности до минус бесконечности :) ). И зная их, админы либо любознательные завоеватели галактик, на основе опроса, могут составить хотя бы приблизительные таблички. Одна из мною обнаруженных гласит, что на четвертой планете наименьший размер может быть 108, наибольший - 238. Эти пределы верны?
Изображение
adg
Сержант корабля

Сообщение adg »

не верны , у меня на четвертой получилось 79 :(
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»