Простенький тайм-киллер
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Простенький тайм-киллер
все, фух, прошоллллллллл
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Лазеры - не меньше 5. Апгрейдить дальность-5, дамадж-5, лучи-4. По всему периметру - тормозилки. Апгрейд - дальность-2, лучи-2, мощность-2 - больше тупо не имеет смысла экономически. Чем апгрейдить тормозилку, проще еще одну влепить. По уму даже хватит дальность-2, лучи-2, мощность не патчить. И дальше на все деньги - снайперки. Штук пять. Это у тебя должно быть две ракетницы по максимуму, два гатлинга по максимуму. Или четыре ракетницы все по макс, кроме дамаджа-4.CaBaL писал(а):мда.. ппц сутки пытаюсь пройти. Вот до синих все норм все на отлично и не напрягаясь,а потом ППЦ
Нездешний, как мне кажется, пиздит, что прошел меньше чем за сутки до 45й волны. Уж извините.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а я вот снайперки не строял вообще, 2 гатлинга, 3 лазера, 2 замедлялки(все на макс кроме количества целей) которые можно реально позволить уже в конце, ну и ракет штук 8 все по макс кроме дальности. Хотя этот набор уже в конце,а вот до синих челов я доходил с 1й потерей(в самом начале 1на машинка пробегает хоть стреляй) с 2 гатлингами, 2 ракетами и 1 лазером.Gorlum писал(а):Лазеры - не меньше 5. Апгрейдить дальность-5, дамадж-5, лучи-4. По всему периметру - тормозилки. Апгрейд - дальность-2, лучи-2, мощность-2 - больше тупо не имеет смысла экономически. Чем апгрейдить тормозилку, проще еще одну влепить. По уму даже хватит дальность-2, лучи-2, мощность не патчить. И дальше на все деньги - снайперки. Штук пять. Это у тебя должно быть две ракетницы по максимуму, два гатлинга по максимуму. Или четыре ракетницы все по макс, кроме дамаджа-4.CaBaL писал(а):мда.. ппц сутки пытаюсь пройти. Вот до синих все норм все на отлично и не напрягаясь,а потом ППЦ
Нездешний, как мне кажется, пиздит, что прошел меньше чем за сутки до 45й волны. Уж извините.
Мож Нездешний как то по другому проходил?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
до 45 волны дошел за 5-6 часов в 1-ю ночь. на 2-ю прошел со 2-й попытки. начало: ракетница на входе и пулемет на выходе. потом пулемет качаю 1 раз дальность и 2 раза скорость. ракеты 1 раз дальность. дальше строю еще 3 пулемета все рядом на выходе и еще 1 ракету на входе. качаю пулеметы все на макс, ракеты все макс, урон 4. дальше строю 1 лазер, качаю все на максимум. потом еще 1 лазер тоже все на макс. после 1-го лазера качаю урон на ракетах.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
до 45 волны дошел за 5-6 часов в 1-ю ночь. на 2-ю прошел со 2-й попытки. начало: ракетница на входе и пулемет на выходе. потом пулемет качаю 1 раз дальность и 2 раза скорость. ракеты 1 раз дальность. дальше строю еще 3 пулемета все рядом на выходе и еще 1 ракету на входе. качаю пулеметы все на макс, ракеты все макс, урон 4. дальше строю 1 лазер, качаю все на максимум. потом еще 1 лазер тоже все на макс. после 1-го лазера качаю урон на ракетах.
потом еще 2 ракеты все на макс. потом 2 замедления. 1 на входе, 2 на выходе. все качаю до 4-го уровня. потом строю 3 лазер, все макс. потом 2 ракеты на выходе. дело идет к концу, успел докачать лед до макса, и построить еще 1 лед и качать сколько успел. на начальных волнах пропустил штук 10. до последней волны около 20 мест было. чтобы втиснутся пришлось контролить. примерно так
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
короче пора Нормал врубать
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
http://www.kongregate.com/games/DogInLa ... gonal-fury
Часика на полтора - сделать все по голду. И потом можно еще часик убить, доводя до нуля.
Часика на полтора - сделать все по голду. И потом можно еще часик убить, доводя до нуля.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Потробую завтро. Ты кстате в Submachine играл? Мне оч понравилось, правда 3ю часть так и не осилил.Gorlum писал(а):http://www.kongregate.com/games/DogInLa ... gonal-fury
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
http://armorgames.com/play/6688/germicide-td
Классический, но сложный TD
Классический, но сложный TD