проверил, при отправки флота при разных ф-циях, во "Флот" все корабли видны.Gorlum писал(а):Начата миграция с библиотеки wz_tooltip на jquery-ui для совместимости со всеми браузерами. Для теста переведена страница отправки флотов (подсказки о содержании флота). Тестируем.
Обновленный модуль отправки флотов
Модератор: Gorlum
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Обновленный модуль отправки флотов
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Ivash
- Император Вселенной
Гор, а мне кажется или и правда в Образе планет, где показивает все колонии, стало чётче и коретно отображается строительство флота, иследования, постройки?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Да. Теперь атака со шпионами во флоте невозможна.Ivash писал(а):странный багхотя может и не баг, хотел атаковать игрока, зашол во Вселенную навёл на планету игрока, высветилось окно, нажал на атаку, выбрал весь флот в состеве:
Малый транспорт 10
Большой транспорт 10
Лёгкий истребитель 10
Тяжёлый истребитель 10
Крейсер 10
Линкор 110
Колонизатор 10
Переработчик 10
Шпионский зонд 10
Бомбардировщик 10
Уничтожитель 10
Звезда смерти 10
Линейный крейсер 10
Крейсер класса <<Сверхновая>> 179
Нажал до окна отправки флота, а там нет ф-ции атоковать и при удержании тоже, тока Шпионаж, наверно из-за шпионов.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Рамки добавил - поэтому эффект, как будто четкость появиласьIvash писал(а):Гор, а мне кажется или и правда в Образе планет, где показивает все колонии, стало чётче и коретно отображается строительство флота, иследования, постройки?
- Ivash
- Император Вселенной
я ещё заметил что и в чате тоже каждый смайлик в рамку возведёнGorlum писал(а):Рамки добавил - поэтому эффект, как будто четкость появиласьIvash писал(а):Гор, а мне кажется или и правда в Образе планет, где показивает все колонии, стало чётче и коретно отображается строительство флота, иследования, постройки?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Побочный эффект. Впрочем, может так оставлю.Ivash писал(а):я ещё заметил что и в чате тоже каждый смайлик в рамку возведёнGorlum писал(а):Рамки добавил - поэтому эффект, как будто четкость появиласьIvash писал(а):Гор, а мне кажется или и правда в Образе планет, где показивает все колонии, стало чётче и коретно отображается строительство флота, иследования, постройки?
- Alex
- Старшина лазерной наводки
- SuperNova login: Аноним
- Контактная информация:
Почему-то можно нападать на слабых игроков N,и когда напал на 1го слабого у него ресурсы вы везлись,а корабли целые у него и у меня.
Блин.
http://xnova.ucoz.org/ -мой сайт.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Подтверждение?Alex писал(а):Почему-то можно нападать на слабых игроков N,и когда напал на 1го слабого у него ресурсы вы везлись,а корабли целые у него и у меня.
у меня не получилось напасть. "игрок находится под защитой новичков".Alex писал(а):Почему-то можно нападать на слабых игроков N,и когда напал на 1го слабого у него ресурсы вы везлись,а корабли целые у него и у меня.
ты случайно не в 4 утра атаковал? известный факт, что если ты отправил флот в атаку, а потом обновилась статистика и он стал для тебя нубом, то атака все равно проходит.
и вообще, ты бы хотя бы отчет предоставил..
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
- Alex
- Старшина лазерной наводки
- SuperNova login: Аноним
- Контактная информация:
http://test.supernova.ws/rw.php?raport= ... 80075a6a7aGorlum писал(а):Подтверждение?Alex писал(а):Почему-то можно нападать на слабых игроков N,и когда напал на 1го слабого у него ресурсы вы везлись,а корабли целые у него и у меня.
Вот отчёт боя ни у кого потерь нету.
Блин.
http://xnova.ucoz.org/ -мой сайт.