Если быть до конца честной, то тут ты прав, сказать против нечего.Хочу лишь надеяться что со стороны мы не казались столь слабыми.Kein писал(а):А что не дет сад ? люди даже не поняли что случилось (ваши люди) просто исчезла академия!, дожились что друзья нулят!
Насчет
обьясню сразу и всем:Kein писал(а):Скажу мы рады видить тебя в нашем але
На меня свалились куча сообщений от разных алов, спрашивают почему я покинула альянс и приглашают идти к ним. Отвечаю: я не покинула альянс, я не крыса и не бегу с тонущего корабля. Просто корабля не стало.
По поводу перехода в другой альянс: многие пишут, что мол, а "мы тебя звали, а ты осталась верна Тремеру". Коммент лично от меня на этот бред:я верна не Тремеру, а себе и останусь такой до конца. Когда я пришла в Сан-Райз, он был далеко не самым сильным алом.Мы все пытались его поднять, вносили свой вклад в это, кто-то больше, кто-то меньше.Потом после развала старались его как-то восстановить. Мы вложили душу в это дело.Меня знают в том але, там мои друзья, они верят в меня. Если я перейду в другой ал и стану перебежчиком меня не примут новые и не поймут старые друзья. Я остаюсь в Сан-Райзе вне зависимости от того, как он будет называться. Можем быть друзьями и помогать друг другу и альянсам, но это максимум.
Спасибо за приглашение