Первая мировая война!!

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Re: Первая мировая война!!

Сообщение Minerva »

Kein писал(а):А что не дет сад ? люди даже не поняли что случилось (ваши люди) просто исчезла академия!, дожились что друзья нулят!
Если быть до конца честной, то тут ты прав, сказать против нечего.Хочу лишь надеяться что со стороны мы не казались столь слабыми. :?
Насчет
Kein писал(а):Скажу мы рады видить тебя в нашем але
обьясню сразу и всем:
На меня свалились куча сообщений от разных алов, спрашивают почему я покинула альянс и приглашают идти к ним. Отвечаю: я не покинула альянс, я не крыса и не бегу с тонущего корабля. Просто корабля не стало.
По поводу перехода в другой альянс: многие пишут, что мол, а "мы тебя звали, а ты осталась верна Тремеру". Коммент лично от меня на этот бред:я верна не Тремеру, а себе и останусь такой до конца. Когда я пришла в Сан-Райз, он был далеко не самым сильным алом.Мы все пытались его поднять, вносили свой вклад в это, кто-то больше, кто-то меньше.Потом после развала старались его как-то восстановить. Мы вложили душу в это дело.Меня знают в том але, там мои друзья, они верят в меня. Если я перейду в другой ал и стану перебежчиком меня не примут новые и не поймут старые друзья. Я остаюсь в Сан-Райзе вне зависимости от того, как он будет называться. Можем быть друзьями и помогать друг другу и альянсам, но это максимум.
Спасибо за приглашение 8-)
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Kein писал(а):[quote="И кстати, обидное есть, Кейн назвал всех кто осталься в Санах дет садиком, я понимаю что покровитель защищает своих подчинённых ;) , но всёже Кейн не такой уж безневинный

А что не дет сад ? люди даже не поняли что случилось (ваши люди) просто исчезла академия!, дожились что друзья нулят!

Это ты про кого говоришь???? Потому что не я, не меня не сканят бывшая академия и основа Санов!! Подумай кто нулит, хорошо подумай ;) и напишешь
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Minerva писал(а):Коммент лично от меня на этот бред:я верна не Тремеру, а себе и останусь такой до конца. Когда я пришла в Сан-Райз, он был далеко не самым сильным алом.Мы все пытались его поднять, вносили свой вклад в это, кто-то больше, кто-то меньше.Потом после развала старались его как-то восстановить. Мы вложили душу в это дело.Меня знают в том але, там мои друзья, они верят в меня. Если я перейду в другой ал и стану перебежчиком меня не примут новые и не поймут старые друзья. Я остаюсь в Сан-Райзе вне зависимости от того, как он будет называться. Можем быть друзьями и помогать друг другу и альянсам, но это максимум.
Спасибо за приглашение 8-)
Друзья да, но это уже совсем не СанРайз
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Ладно всё это мелочи жизни.
Гор можеть закроешь тему?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»