Каждый сам решит какой он старт хочет, хочет сам - будет сам, хочет за деньги, будет за деньги, демократия у нас. И еще, можно много условий сделать, допустим новичкам допустим не более 20 ТМ в зубы. Тут можно придумываать и придумывать.... Ну вы хоть согласны что мне ТМ никак не ускорит развитие? Ну почему б мне не купить какое-то количество и не замарачиваться по поводу ишек или просто полетов на игроков, которые оффлайн.rename писал(а):из всего вышеперечисленного мной ранее на старте я-бы например взял все )) но при этом, скажу честно, поиграл-бы так недолго... попутно испортив игру и выдавив из неё тех, кто не взял-бы таких фишек и до кого смог-бы дотянутся )) и бросил-бы игру, потому как результат нашару - это скучно... нескучно - это когда ночи неспишь, выпасаешь, высчитываешь... равно как крайне скучная тема была - клоны огамы с дикой ускоренкой... через месяц летаешь уже чуть не на миллионе линеек - и шо? в чем кайф? ))Lustrator писал(а):Так при начале развития только и нужны как Геолог, и Инженер, да еще Хранитель и Конструктор, все остальные для начальных игроков не очень важны. Их можно развивать потом постепенно. А при хорошем онлайне этого добиться несложно. Главное, чтобы это было помощью на железо серверу, а не высасыванием денег, как на Хгейм
Формулы
Модератор: Gorlum
Re: Формулы
Я соглашусь с тем, что если человека парит торговать с игроками, ну или просто парит даже тратить ТМ на барыг на черном рынке ну или как в твоем случае - просто парит ТМ добывать - то сделать просто платным вызов этих самых торговцев да и всех делов. Не привязывать их к ТМ. Отправил смс-ку, вызвал барыгу. Просто, и ,как мне кажется, более реально с точки зрения реализации.Joker писал(а):Каждый сам решит какой он старт хочет, хочет сам - будет сам, хочет за деньги, будет за деньги, демократия у нас. И еще, можно много условий сделать, допустим новичкам допустим не более 20 ТМ в зубы. Тут можно придумываать и придумывать.... Ну вы хоть согласны что мне ТМ никак не ускорит развитие? Ну почему б мне не купить какое-то количество и не замарачиваться по поводу ишек или просто полетов на игроков, которые оффлайн.rename писал(а):из всего вышеперечисленного мной ранее на старте я-бы например взял все )) но при этом, скажу честно, поиграл-бы так недолго... попутно испортив игру и выдавив из неё тех, кто не взял-бы таких фишек и до кого смог-бы дотянутся )) и бросил-бы игру, потому как результат нашару - это скучно... нескучно - это когда ночи неспишь, выпасаешь, высчитываешь... равно как крайне скучная тема была - клоны огамы с дикой ускоренкой... через месяц летаешь уже чуть не на миллионе линеек - и шо? в чем кайф? ))Lustrator писал(а):Так при начале развития только и нужны как Геолог, и Инженер, да еще Хранитель и Конструктор, все остальные для начальных игроков не очень важны. Их можно развивать потом постепенно. А при хорошем онлайне этого добиться несложно. Главное, чтобы это было помощью на железо серверу, а не высасыванием денег, как на Хгейм
Afe, Urzuz!
ну можно допустим сделать ТМ (темная материя) и СМ (Светлая материя) да вариантов масса.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Хе-хе. В далеком будующем (которое может и не наступит) запланирована к продаже Темная Энергия.Joker писал(а):ну можно допустим сделать ТМ (темная материя) и СМ (Светлая материя) да вариантов масса.