Транспорт работает, а вот передислокация исчезла вовсеalex-duke писал(а):Невозможно транспортировать с планеты на планету, бред....
Тестирование движка САБов
Модератор: Gorlum
Re: Тестирование движка САБов
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Ну со скоростью - не совсем вроде...Gorlum писал(а):со скоростью и потреблением топлива разобрался вроде.
Чтоб перевезти ресы при помощи БТ с одной планеты на соседнюю раньше у меня занимало 17мин, щас же - 12мин. Я конечно не против такого ускорения, но всё же... (PS: за прошедшие сутки я ни двигатели, ни соответсвующего офицера не нанимал)
Во, уже исправлено - 17мин))))
Последний раз редактировалось DoooM 08 ноя 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
С 2.1.7 отправляю ровно 9к ЛИнков: на 2.499.1 потребление 26кк, а в любую точку 1 и 3 галактики всеголиш 10ккGorlum писал(а):Странно. Попробуй еще раз. И скажи откуда и куда отправляешь корабль. И главное - какой флот. Может у тебя шпионы...Diego писал(а):Осталась вроде такая тема: в соседнюю галактику (из 2 в 1 или из 2 в 3) в любую точку за "5" дейта, а в пределах 2 галактики потребление достигает "12" дейта.Gorlum писал(а):Так, с дальностью полета и реалтаймовым обновлением, а так же со скоростью и потреблением топлива разобрался вроде.
Сейчас смотрю что с загрузкой.
Gorlum писал(а):Значит ты выбрал "Атаку" вместо "Совместной атаки".ColoB писал(а):Gorlum писал(а):Так, с дальностью полета и реалтаймовым обновлением, а так же со скоростью и потреблением топлива разобрался вроде.
Сейчас смотрю что с загрузкой.
а как насчет того что совместная актка происходит поотдельности?
именно это, по-моему, самое главное.
дело в том, что пункта "Совместная атака" я не наблюдаю в упор. нигде. ни при каких вариантах
Заходишь во флоты и там наблюдаешь, когда флот летит
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Вроде ресы могу отправлять, но тока на транспорт, передислокации нет. Что такое debug .И выскакивает в левом верхнем углу тестирование Саба.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А тебя приглашали в САБ?ColoB писал(а): дело в том, что пункта "Совместная атака" я не наблюдаю в упор. нигде. ни при каких вариантах
А ты выбирал САБ внизу страницы?
А чего тогда говоришь, что не работает?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Напиши свой логин пароль в личку и не заходи, когда вышибет.Diego писал(а):С 2.1.7 отправляю ровно 9к ЛИнков: на 2.499.1 потребление 26кк, а в любую точку 1 и 3 галактики всеголиш 10кк
Gorlum писал(а):Значит ты выбрал "Атаку" вместо "Совместной атаки".
дело в том, что пункта "Совместная атака" я не наблюдаю в упор. нигде. ни при каких вариантах[/quote]
более того. в "обзоре" у меня сейчас написано, что флот возвращается тыры-пыры задание: совместная атака
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ты читай форум и проверяй, как только я отпишусь. 10минутной давности посты неактуальны.Ivash писал(а):Вроде ресы могу отправлять, но тока на транспорт, передислокации нет. Что такое debug .И выскакивает в левом верхнем углу тестирование Саба.
Все остальное - отладка.