Жалобы на атаку малым флотом

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Fom
Сержант корабля

Re: Жалобы на атаку малым флотом

Сообщение Fom »

Хуан! Привет тебе!
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Вот мне нтересно как может быть разведка малым флотом если все знают что "удержание" не работает?
Изображение
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

это из серии" ах он гад,он пытается меня фармит,сканит и тд......а напишу ка я Одмину... пусть его забанят"
Изображение
Изображение
Изображение
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Правило - нападать на планету несоизмеримыми силами запрещено.
Хочешь что нибудь увидеть - отправь шпиона.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Caleb писал(а):Правило - нападать на планету несоизмеримыми силами запрещено.
что увидить если удержание не работает?!! Больше смотреть не на что, а реальная ситуаха, тип летит а ты в онлайн входишь и флот твой прилетает, он теряет немног офлота и ещё и в бан!! Это нормально ты считаешь?
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tremer писал(а):
что увидить если удержание не работает?!! Больше смотреть не на что, а реальная ситуаха, тип летит а ты в онлайн входишь и флот твой прилетает, он теряет немног офлота и ещё и в бан!! Это нормально ты считаешь?
Есть правила. Есть явный РМФ, есть пограничные случае. В первых - баню сразу, во вторых - разбираюсь. Здесь не считаю РМФ. Инцидент исчерпан.
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Tremer писал(а):
А как по мне - сейчас вы ноете что не работает удержание, поэтому нету РМФа, потом будете ныть что не знали что оно заработало.
Если нету удержания то РМФ покажет только флот на орбите, а шпийон еще и доп информацию.
что увидить если удержание не работает?!!
А что ты хотел там увидеть?
Тип летит а ты в онлайн входишь и флот твой прилетает, он теряет немног офлота и ещё и в бан!!
Это и есть РМФ.
Это нормально ты считаешь?
Да

И еще отчеты шпионов ничем принципиально не отличаются - он покажет то же самое что и РМФ.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

извените но немогу неспросить, а если такая ситуация: субьект А нападает на субьетк Б только спомошью БТ(больших транспортов) это тоже РМФ? Если да, то это бред зачем я на каждый раз должен подымать флот равный или сильнее чем у противника? Или тут можно придумать еще глупее ситуацию: я нападаю на Джокера :lol: наши флоты не соизмеримы и выходит что это РМФ, тошо для него атака всем моим флотом комаринный укус. Вот как решить эту ситуацию?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

CaBaL писал(а):извените но немогу неспросить, а если такая ситуация: субьект А нападает на субьетк Б только спомошью БТ(больших транспортов) это тоже РМФ? Если да, то это бред зачем я на каждый раз должен подымать флот равный или сильнее чем у противника? Или тут можно придумать еще глупее ситуацию: я нападаю на Джокера :lol: наши флоты не соизмеримы и выходит что это РМФ, тошо для него атака всем моим флотом комаринный укус. Вот как решить эту ситуацию?

А ты не нападай, если, конечно, это не суицид :D
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):извените но немогу неспросить, а если такая ситуация: субьект А нападает на субьетк Б только спомошью БТ(больших транспортов) это тоже РМФ? Если да, то это бред зачем я на каждый раз должен подымать флот равный или сильнее чем у противника? Или тут можно придумать еще глупее ситуацию: я нападаю на Джокера :lol: наши флоты не соизмеримы и выходит что это РМФ, тошо для него атака всем моим флотом комаринный укус. Вот как решить эту ситуацию?
Оставить на усмотрение Администрации. И не пытаться выкручивать законы и искать лазейки. Вон, даже в стиральные машинки встраивается fuzzy logic. А вы тут хотите с точностью до микрометалла знать, какое соотношение - "нормальное", а какое - уже "плохое". Типа, ставите себя ниже стиральной машинки. Если вас устраивает такое положение дел - вперед. Но я не хочу равнятся на домашнюю бытовую технику.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»