К вам вопросов никаких, разбили - Молодци. Вопрос к Горлуму - почему дюпаные ресурсы / флоты не удаляются. Тот же Vort вспоминается со своими 50 000 000 дейтерия в начале игры, которые были успешно освоены мелкой группой лиц из ближайших систем.Joker писал(а):Я не понимаю зачем оно тебе надо? Гор принял решение не чистить флот ему, хотя нам же было б проще чтоб он почистил, меньше возни, игрок забанен, БЕЗ РО! Кто тебе мешал к нему слетать, а?Днепр писал(а):У меня вопрос :
1. Как расценивать вот это действо http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 4c3a560284 . Флот был Багнутый, и быть его не должно в принципе. Однако его уничтожили ценой "Атакующий потерял 18820000 единиц." . Так вот вопрос как быть с теми обломками что остались, ведь ето обломки багнутого флота и их Теперь на этих пространственных координатах находятся 55022100 металла и 35727000 кристаллов.
Как по мне так это буст . Размен 18кк на 90кк считаю неправомерным.
Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос - ответ
Кстати тогда Адгард хорошо налетал на Ворта, что-т я не помню чтоб кто-то упрекнул из наших....
В 15 системе были и ваши и наши...Нужен был ролбек,наверное..
В общем Адгард к тебе никаких претензий у меня лично нет, так что я больше писать не буду... Мне наоборот обидно что ты уходишь....Тереям интересного противника Вспомни как мы тебя прикольно подловили с Денли правда жаль что уснул, еще б и обломки собрал Ну то ладно....Серьезно - ЖАЛЬ!
нет, не починили еще.Joker писал(а):А по поводу Багов, скажу одно, на сегодняшний день слышал только что на ракет можно больше построить чем уровень ракетной шахты, я могу ошибатся, може уже и починили, я ракетами мало пользуюсь, больше по флотам выступаю.
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Сообщаю админу, тесть ГОлруму. что как и возникновение луны, так и уничтожение работает без БАГОв, убедился лично!!!
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
Горлум, а как часто запускается скрипт обнуления лишнего кол-ва ракет? Ибо давно уже у этого товарища такое:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ручками, как вспомню. Как показывает практика, ставить такие скрипты в автомат очень неаккуратно получается - сервер подгружается. Сейчас поправлю.FeSS писал(а):Горлум, а как часто запускается скрипт обнуления лишнего кол-ва ракет? Ибо давно уже у этого товарища такое:
Update: А сейчас?...
Подскажет кто, при команде "Удерживать" ресы все равно по 50% можно забирать? И если да, то какой смысл в этой команде? Или в волне из 3х атак при "Удерживать" можно пробивать оборону только 1-й атакой, а ост. две - только транспортниками? Заранее благодарю
Сейчас отлично, у него ноль перехватовGorlum писал(а):Ручками, как вспомню. Как показывает практика, ставить такие скрипты в автомат очень неаккуратно получается - сервер подгружается. Сейчас поправлю.FeSS писал(а):Горлум, а как часто запускается скрипт обнуления лишнего кол-ва ракет? Ибо давно уже у этого товарища такое:
Update: А сейчас?...