Вопрос - ответ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Днепр
Старшина лазерной наводки

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Днепр »

Joker писал(а):
Днепр писал(а):У меня вопрос :

1. Как расценивать вот это действо http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 4c3a560284 . Флот был Багнутый, и быть его не должно в принципе. Однако его уничтожили ценой "Атакующий потерял 18820000 единиц." . Так вот вопрос как быть с теми обломками что остались, ведь ето обломки багнутого флота и их Теперь на этих пространственных координатах находятся 55022100 металла и 35727000 кристаллов.
Как по мне так это буст . Размен 18кк на 90кк считаю неправомерным.
Я не понимаю зачем оно тебе надо? Гор принял решение не чистить флот ему, хотя нам же было б проще чтоб он почистил, меньше возни, игрок забанен, БЕЗ РО! Кто тебе мешал к нему слетать, а?
К вам вопросов никаких, разбили - Молодци. Вопрос к Горлуму - почему дюпаные ресурсы / флоты не удаляются. Тот же Vort вспоминается со своими 50 000 000 дейтерия в начале игры, которые были успешно освоены мелкой группой лиц из ближайших систем.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Кстати тогда Адгард хорошо налетал на Ворта, что-т я не помню чтоб кто-то упрекнул из наших....
Изображение
adg
Сержант корабля

Сообщение adg »

В 15 системе были и ваши и наши...Нужен был ролбек,наверное..
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

В общем Адгард к тебе никаких претензий у меня лично нет, так что я больше писать не буду... Мне наоборот обидно что ты уходишь....Тереям интересного противника :( Вспомни как мы тебя прикольно подловили с Денли ;) правда жаль что уснул, еще б и обломки собрал :) Ну то ладно....Серьезно - ЖАЛЬ!
Изображение
FeSS
Прапорщик Альянса

Сообщение FeSS »

Joker писал(а):А по поводу Багов, скажу одно, на сегодняшний день слышал только что на ракет можно больше построить чем уровень ракетной шахты, я могу ошибатся, може уже и починили, я ракетами мало пользуюсь, больше по флотам выступаю.
нет, не починили еще.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Сообщаю админу, тесть ГОлруму. что как и возникновение луны, так и уничтожение работает без БАГОв, убедился лично!!!
Изображение
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
FeSS
Прапорщик Альянса

Сообщение FeSS »

Горлум, а как часто запускается скрипт обнуления лишнего кол-ва ракет? Ибо давно уже у этого товарища такое:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

FeSS писал(а):Горлум, а как часто запускается скрипт обнуления лишнего кол-ва ракет? Ибо давно уже у этого товарища такое:
Ручками, как вспомню. Как показывает практика, ставить такие скрипты в автомат очень неаккуратно получается - сервер подгружается. Сейчас поправлю.

Update: А сейчас?...
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

Подскажет кто, при команде "Удерживать" ресы все равно по 50% можно забирать? И если да, то какой смысл в этой команде? Или в волне из 3х атак при "Удерживать" можно пробивать оборону только 1-й атакой, а ост. две - только транспортниками? Заранее благодарю
Изображение
FeSS
Прапорщик Альянса

Сообщение FeSS »

Gorlum писал(а):
FeSS писал(а):Горлум, а как часто запускается скрипт обнуления лишнего кол-ва ракет? Ибо давно уже у этого товарища такое:
Ручками, как вспомню. Как показывает практика, ставить такие скрипты в автомат очень неаккуратно получается - сервер подгружается. Сейчас поправлю.

Update: А сейчас?...
Сейчас отлично, у него ноль перехватов :)
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»