Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Dimaa
Старшина лазерной наводки

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение Dimaa »

Ivash писал(а):
Dimaa писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли ограничения на атаки заведомо слабых игроков т.е. с количеством очков, по статистике, более чем в 4 раза меньшим.
К тебе вопрос: вроде ты ушол с игры и поуничтожал все колонии? и ты как с луны задаёш какието вопросы, ты случайно не шпиониш?
Не я в режиме полу-сна (жду скорострела) психанул и специально свалился во вторую сотню из второго десятка.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Dimaa писал(а): Не я в режиме полу-сна (жду скорострела) психанул и специально свалился во вторую сотню из второго десятка.
На счёт скорострела, пока затягивается введение( имеется ввиде что он ещё не готов) скорострела. По прозьбе игроков Гор начал заниматся с проблемой "пропажей ресурсов" и разработка скорострела откладывается.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Dimaa

Сообщение Dimaa »

Ivash писал(а):
Dimaa писал(а): Не я в режиме полу-сна (жду скорострела) психанул и специально свалился во вторую сотню из второго десятка.
На счёт скорострела, пока затягивается введение( имеется ввиде что он ещё не готов) скорострела. По прозьбе игроков Гор начал заниматся с проблемой "пропажей ресурсов" и разработка скорострела откладывается.
Спасибо за ответ
мне просто интересно
если у игрока 5.823.206 а у меня 1.179.044 т.е в 4,94 раз меньше являюсь ли я для него N (нубом)?
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Dimaa писал(а): Спасибо за ответ
мне просто интересно
если у игрока 5.823.206 а у меня 1.179.044 т.е в 4,94 раз меньше являюсь ли я для него N (нубом)?
Вроде да :? :? :? , но я не уверен :? :? :? :?, а ты спроси у него ))))
Изображение
Dimaa

Сообщение Dimaa »

Ivash писал(а):
мне просто интересно
Вроде да :? :? :? , но я не уверен :? :? :? :?, а ты спроси у него ))))
он меня профармил так, что я интересуюсь до кокого уровня можно поднимать очки но в РО рулить неохота.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Dimaa писал(а): он меня профармил так, что я интересуюсь до кокого уровня можно поднимать очки но в РО рулить неохота.
да ребята, столько времени в игре и сейвится не научили.
Изображение
Dimaa

Сообщение Dimaa »

Dimaa писал(а):
Ivash писал(а):
мне просто интересно
Нашел сам отношение 1/10 например для 1 000 000 нуб(N) это менее 100 000
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

Dimaa писал(а): Нашел сам отношение 1/10 например для 1 000 000 нуб(N) это менее 100 000
Вообще соотношение 1к5....тоесть нуб зона - если разница в очках В 5 раз....и это даже написано толи в факах толи в вопрос-ответ

Защита для новичков: Защита для новичков действует, когда у одного или двух игроков, желающих друг друга атаковать, менее 500 очков. Если у игрока А больше, чем 500% очков игрока Б, соотв. у игрока Б меньше 20% очков игрока А, и минимум игрок Б имеет меньше 5 000 очков, то атака между этими гроками невозможна.

туц :)
Изображение
Изображение
Изображение
he3dewhuu
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение he3dewhuu »

по поводу обновленного фака http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=3&t=333
Q.Есть ли смысл улудшать робофабрику выше 10го левела если есть нанитки уже?
A.Нет
не согласен

Q.Луна сама появиться с обломков или на неё нужно отсылать колонизатор?
A.Она пояляеться сама из обломков, 35кк обломков самый большой шанс, что появиться луна.
30кк
Изображение
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
POMKA
Ефрейтор

Сообщение POMKA »

т.к. я не могу писать в тему БАНа,напишу сюда,прошу мне обяснить,где справедливость...Некоторые игроки просили меня проследить за ихними акками или или уйти акком в РО...моя ошибка только в том что я не сообщил это Горлуму и за это получил бан...справедливо ли это???
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»