Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.
Модератор: Gorlum
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.
Убери автооткрывание юниток в меню оборона, исследование. В исследованиях повыделяй в рамки как в обороне и верфи.
Флот на орбите раздели иконки кораблей и их название, уже ж говорил.
В меню ты также не затемнил синии полоски полоски.
Лого СН, сделай чуток отступление от левого края и отцентрируй название сервака и ...... на счет лого не знаю.
Флот на орбите раздели иконки кораблей и их название, уже ж говорил.
В меню ты также не затемнил синии полоски полоски.
Лого СН, сделай чуток отступление от левого края и отцентрируй название сервака и ...... на счет лого не знаю.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: Reved
Обновление. Всем кто ранее заходил желательно обновить страницы через Ctrl+F5
Что нового:
1. Добавлен индикатор отсутствующего премиума в виде серой иконки премиума и добавлена ссылка на страницу премиума при клике него.
2. Исправлен баг со шпионажем на луну.
3. В исследованиях и обороне автоматически выделяется первый доступный элемент.
4. Выравнен текст на странице альянса (кроме бонусов, можно и их выравнить) Вроде нормально получилось =)
5. Исправлены старые изображение планет до максимума, с целью использования масштабирования по диаметру планеты.
6. Добавлена иконка луны в обзор вселенной.
7. Перерисованы изображения обломков в обзоре вселенной.
8. В технологиях элементы выравнены по-центру.
9. Исправлен баг с сползанием планет вправо при выборе в навбаре.
10. Оптимизированы и уменьшены в размерах статические изображения объектов игры (флот, здания, оборона)
11. Разделен флот во Флоты на орбите, по просьбе Иваша (может это только мне кажется что "зачем это надо")
12. Добавлена иконка информации справа от названия здания в постройках.
Что нового:
1. Добавлен индикатор отсутствующего премиума в виде серой иконки премиума и добавлена ссылка на страницу премиума при клике него.
2. Исправлен баг со шпионажем на луну.
3. В исследованиях и обороне автоматически выделяется первый доступный элемент.
4. Выравнен текст на странице альянса (кроме бонусов, можно и их выравнить) Вроде нормально получилось =)
5. Исправлены старые изображение планет до максимума, с целью использования масштабирования по диаметру планеты.
6. Добавлена иконка луны в обзор вселенной.
7. Перерисованы изображения обломков в обзоре вселенной.
8. В технологиях элементы выравнены по-центру.
9. Исправлен баг с сползанием планет вправо при выборе в навбаре.
10. Оптимизированы и уменьшены в размерах статические изображения объектов игры (флот, здания, оборона)
11. Разделен флот во Флоты на орбите, по просьбе Иваша (может это только мне кажется что "зачем это надо")
12. Добавлена иконка информации справа от названия здания в постройках.
Насчет затемнения синих строк в подпунктах меню нужны еще мнения так как по мне там нормальная яркость.Ivash писал(а):В меню ты также не затемнил синии полоски полоски.
В следующий раз, но опять же все там видно)))Ivash писал(а):В исследованиях повыделяй в рамки как в обороне и верфи.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Чо, вопросов к скину больше нет? Можно проводить ревизию?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
- Ivash
- Император Вселенной
Ревед просто не заходил, он то обновил, но он хоть бы проверял, что он там сделал)Gorlum писал(а):Чо, вопросов к скину больше нет? Можно проводить ревизию?
Последний раз редактировалось Ivash 05 окт 2013, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
- Ivash
- Император Вселенной
вселенная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ivash
- Император Вселенной
и какбы я уже давно молчу, а вдруг же кто то заметит. Почему изображение луны во вселенной и при открынии окна (наведение на планету) рисунки луны разные?
-
- Прапорщик Альянса
Я забыл про кроссбраузерность... так как сейчас все основные и современные браузеры, насколько я понял, стремятся к WebKit(Google Chrome)-движку, делая новые версии своих браузеров именно на этом движке. Поэтому там это выглядело как надо, а в опере был косяк. Исправлено.Ivash писал(а):вселенная
Сделал одинаковые =))Ivash писал(а):и какбы я уже давно молчу, а вдруг же кто то заметит. Почему изображение луны во вселенной и при открынии окна (наведение на планету) рисунки луны разные?
Еще вопросы =))))
-
- Прапорщик Альянса
Обновление. Всем кто ранее заходил желательно обновить страницы через Ctrl+F5
Что нового:
1. Изображение луны теперь везде одинаковое. (от Ivash)
2. Исправлен баг в Опере(старая версия т.е не гугло-оперы) с обломками. (от Ivash)
3. Отформатированы некоторые колонки в статистике
4. В технологиях бонусные показатели(премиум, альянс) выделены в золотой цвет как и в оригинале.
5. Добавлена тень для названия планеты и ника игрока во вселенной.
Что нового:
1. Изображение луны теперь везде одинаковое. (от Ivash)
2. Исправлен баг в Опере(старая версия т.е не гугло-оперы) с обломками. (от Ivash)
3. Отформатированы некоторые колонки в статистике
4. В технологиях бонусные показатели(премиум, альянс) выделены в золотой цвет как и в оригинале.
5. Добавлена тень для названия планеты и ника игрока во вселенной.
Последний раз редактировалось Reved 07 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
На сколько я помню, опера сейчас перешла на WebKit!!!Reved писал(а):Я забыл про кроссбраузерность... так как сейчас все основные и современные браузеры, насколько я понял, стремятся к WebKit(Google Chrome)-движку, делая новые версии своих браузеров именно на этом движке. Поэтому там это выглядело как надо, а в опере был косяк. Исправлено.
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
-
- Прапорщик Альянса
Сейчас да, так вот в старой версии, которая 12.16 там и был этот баг с обломкамиPIR писал(а):На сколько я помню, опера сейчас перешла на WebKit!!!Reved писал(а):Я забыл про кроссбраузерность... так как сейчас все основные и современные браузеры, насколько я понял, стремятся к WebKit(Google Chrome)-движку, делая новые версии своих браузеров именно на этом движке. Поэтому там это выглядело как надо, а в опере был косяк. Исправлено.