Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Alexx
Сержант корабля

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение Alexx »

Интересно те кто задают "умные" вопросы думают перед этим или это так из жадности и жлобства ?)) :lol:

А по теме не пишите сразу подумайте мин 5ть, а стоит ли ....
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

В свяви с последними изменениями у меня вопрос:
Если у меня на планете склад на 129М металла, могу ли я привезти на планету, к примеру, 200М металла (для прокачки исследований) или же надо качать склад на планете до необходимого?
И ваще запустится ли постройка в случае когда на неё нужно ресов больше, чем позволяет склад?

PS: М - миллионов. Я ярый противник написания "кк" для обзначения миллиона ресов))
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

DoooM писал(а):В свяви с последними изменениями у меня вопрос:
Если у меня на планете склад на 129М металла, могу ли я привезти на планету, к примеру, 200М металла (для прокачки исследований) или же надо качать склад на планете до необходимого?
И ваще запустится ли постройка в случае когда на неё нужно ресов больше, чем позволяет склад?

PS: М - миллионов. Я ярый противник написания "кк" для обзначения миллиона ресов))
нет огранечения по складу, как ты пишешь склад на 129 м, то ты можешь на планету и ввезни 200м.
P.S Мне тоже не нравится обозначение кк )))))
P.S "счётчика посещаемости игры за сутки" у меня тоже долго грузится - это в Опере, в Мозиле тоже он грузится, но не так заметно.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

Вопрос по поводу экспедиций: влияет ли время экспедиции (1, 2, 4, 8, 16, 32ч) на вероятность получения ТМ или "идеально нового флота"???
Если "нет", то не вижу логики в отправке флота на 32 часа, если за это же время можно сделать больше 10 полетов по 1часу)))
Ну и соответственно встречное предложение о внедрении влияния времени эксп. на вероятность... К примеру: 1ч=5%, 2ч=10%, 4ч=20%, 8ч=25%, 16ч=33%, 32ч=50%, ну или как-то так)))
Изображение
WAATS
Прапорщик Альянса

Сообщение WAATS »

Тогда по логике должна увеличиваться и вероятность потери флота - залетели незнамо куда за 32 часа и потерялись) :)
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

не ну в принципе по логике они и могли "висеть" на месте и наблюдать 32 часа на приборы. Так что тут тоже все может быть. :roll:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Количество ТМ в экспедиции будет зависеть от общего тоннажа флота. Т.е. с БТ или ЛИ даже можете не мечтать получить ТМ.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а):Количество ТМ в экспедиции будет зависеть от общего тоннажа флота. Т.е. с БТ или ЛИ даже можете не мечтать получить ТМ.
А ты что то менял в экспедиции??
А с какого кол-ва отправлять что бы ТМ получить??
Последний раз редактировалось Ivash 28 май 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):
Gorlum писал(а):Количество ТМ в экспедиции будет зависеть от общего тоннажа флота. Т.е. с БТ или ЛИ даже можете не мечтать получить ТМ.
А с какого кол-ва отправлять что бы ТМ получить??
Когда БУДЕТ - может быть напишу.
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

Я прошу меня извинить, но вопрос касался влияния ВРЕМЕНИ экспедиции на успешный шанс получения ТМ/нов.флот/ресурсы. Дайте пожалуйста ответ))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»