Скин sn_space_blue
Модератор: Gorlum
Re: Скин sn_space_blue
В "Технологии" как не было иконок родных миров, так и нет!!!
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
В "Обзоре планеты" и "Флот в полете" если задание флота - Уничтожение, отличается рамка обрамляющая надпись.
-
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: Reved
Я конечно же добавлю в след. обновление недостающие файлы, но у меня они есть с самого начала, следовательно и тут они тоже должны быть..... а то что их уже тут нету я не виноват...PIR писал(а):В "Обзоре планеты" и "Флот в полете" если задание флота - Уничтожение, отличается рамка обрамляющая надпись.
Не столько баг скина, сколько повышение юзабилити. При чтении сообщения в личку просто нереально понять как на него ответить. Иконка конвертика возле ника написавшего очень маленькая, и совсем не понятно что надо нажать именно на нё для ответа на письмо. Предлагаю добавить очевидную кнопку ответа
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
Еще недоработка юзабилити. Новости игры сейчас видно только при открытии раздела меню с информацией об игре. Пока специально туда не глянешь 0 не знаешь что новости вообще есть.
Предлагаю ввести некую индикацию о событии, если появились новости
Предлагаю ввести некую индикацию о событии, если появились новости
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Плашку с новыми новостями нужно добавить практически на все экраны, кроме, пожалуй Обзора Империи и экранов отправки флота. Это ОЧЕНЬ сильно уменьшает количество вопросов о нововведениях.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Новый скин на телефоне - это полная жопа!!! (так для того, что бы были в курсе)
вы с Горлумом будете удивлены, но через фирменное игровое приложение андроида идёт просто охеренно!PIR писал(а):Новый скин на телефоне - это полная жопа!!! (так для того, что бы были в курсе)
Никаких багов-глюков.
Спасибо разработчику