Новейший скрипт ракетной атаки
Модератор: Gorlum
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Re: Новейший скрипт ракетной атаки
я посчитал 12000 лл, там цена правильная. количество не правильное
т.е. возвращяется похоже 100% а не как было сказано метал 1:4 кристал 1:2
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
Уважаемый Горлум, я от имени Леи, она попросила (какие-то проблемы с входом на форум) Как нужно предоставить доказательства того что было пущено 90 ракет? это ж шпионский отчет.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Пусть скажет время прихода сообщений.Joker писал(а):Уважаемый Горлум, я от имени Леи, она попросила (какие-то проблемы с входом на форум) Как нужно предоставить доказательства того что было пущено 90 ракет? это ж шпионский отчет.
90 ракет одной атакой?
вообщето наоборот. 1\2 в металле, 1\4 в кристаллах. Чёто много ты ошибаешся, думаю все надоело указывать на твои промахи.Caleb писал(а):я посчитал 12000 лл, там цена правильная. количество не правильное
- Caleb
Бревно в глазу не мешает? читай выше пост - возврат 100% идетFeSS писал(а):вообщето наоборот. 1\2 в металле, 1\4 в кристаллах. Чёто много ты ошибаешся, думаю все надоело указывать на твои промахи.Caleb писал(а):я посчитал 12000 лл, там цена правильная. количество не правильное
PsiCorp 4ever.
Защитнику приходит отчёт, типа "так и так, с такой то планеты ракетной атакой (в скобках пишется сколько ракет) были уничтожены такие то здания". Можешь это дело заскринить в крайнем случае.Joker писал(а):Уважаемый Горлум, я от имени Леи, она попросила (какие-то проблемы с входом на форум) Как нужно предоставить доказательства того что было пущено 90 ракет? это ж шпионский отчет.
08-14 07:58:28 +0300Ракетно-космические войскаРакетная атака Атака межпланетными ракетами (90 шт.) с планеты NeWorld lll [1:126:4] на планету * Альдераан [1:137:10]
Уничтожены следующие оборонительные сооружения:
Планетарная защита - 1 шт
Переработано из обломков защитных сооружений: Металл: 5000000, Кристалл: 1250000
Уничтожены следующие оборонительные сооружения:
Планетарная защита - 1 шт
Переработано из обломков защитных сооружений: Металл: 5000000, Кристалл: 1250000
ты опять попал пальцем в жопу. читай пост джокера про то, сколько ресов с планетарки. если умишка мало посчитать, можешь взять калькулятор.Caleb писал(а):Бревно в глазу не мешает? читай выше пост - возврат 100% идетFeSS писал(а):вообщето наоборот. 1\2 в металле, 1\4 в кристаллах. Чёто много ты ошибаешся, думаю все надоело указывать на твои промахи.Caleb писал(а):я посчитал 12000 лл, там цена правильная. количество не правильное
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Так, остыньте горячие эстонские парни! Без оскорблений и переходов на личности! Устное предупреждение без занесения в дело. Следующее будет с занесением.
- Caleb
А вот хамит то не надо, некультурноFeSS писал(а):ты опять попал пальцем в жопу. читай пост джокера про то, сколько ресов с планетарки. если умишка мало посчитать, можешь взять калькулятор.
кстати а что за пост джокера, насчет умишки - для каких ты выше посчитано сколько стоит постройка 400 гусей и 12к легких лазеров, причем считал я
по итогам был возврат в 100%
зы вопрос с бревном открыт )
ззы сан райз дождались ) за своих отомстите наконец то
PsiCorp 4ever.