Вопрос - ответ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

MasteR-SV
Капитан корабля

Re: Вопрос - ответ

Сообщение MasteR-SV »

Gorlum писал(а):Ну и закрою тему на той оптимистической ноте, что ПОКА два аккаунта с одного ИП разрешены.

Обращаю внимание на слово ПОКА.
ну и хорошо что .... а там разберемся ! :D
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
vandersexxx
Ефрейтор

Сообщение vandersexxx »

Забавно что столько людей приняло участие в простом вопросе, именно вопросе а не жалобе.

Продолжим.
Gorlum, как выяснили аккаунты принадлежат разным людям поэтому правило "2 аккаунта на ип" не в этом случае, т.к. хозяин аккаунтов должен быть один, в противном узаконивается аккаунт-шаринг/ситтинг, и тем самым "развязывает" руки всем остальным.
Изображение
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Tremer писал(а):Какое может быть макс количество секторов на колонизированной планете? Без учёта тераформера
По идее 329
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

vandersexxx писал(а):Забавно что столько людей приняло участие в простом вопросе, именно вопросе а не жалобе.

Продолжим.
Gorlum, как выяснили аккаунты принадлежат разным людям поэтому правило "2 аккаунта на ип" не в этом случае, т.к. хозяин аккаунтов должен быть один, в противном узаконивается аккаунт-шаринг/ситтинг, и тем самым "развязывает" руки всем остальным.
Не надо мне рассказывать, какие тут правила, ладно?

Еше раз, что бы вопросов не возникло

Ограничение: 2 аккаунта на человека или на адрес. Т.е. если один человек играет двумя аккаунтами с двух разных адресов, третий он завести не может - отловлю и забаню. Если два разных человека играют с одного IP - каждый может иметь по одному аккаунту - иначе отловлю и забаню.

А теперь - вопрос закрыт.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Надо что бы кто-то прошерстил эту ветку и оформил вопросы/ответы для дополнения FAQ. Оформлять - так же, как делал Cabal.

Кто возьмется?
Bodich
Старшина лазерной наводки

Сообщение Bodich »

Caleb писал(а):
Tremer писал(а):Какое может быть макс количество секторов на колонизированной планете? Без учёта тераформера
По идее 329

А у меня 332 было...
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tremer писал(а):
Gorlum писал(а):Надо что бы кто-то прошерстил эту ветку и оформил вопросы/ответы для дополнения FAQ. Оформлять - так же, как делал Cabal.

Кто возьмется?
Q. Зачем нужна функция "Удерживать"
А. Соаллиец или просто друг может прислать к тебе на орбиту свой флот на некоторое время, которое зависит от уровня твоего склада альянса. если на тебя кто то нападет в то время, когда на орбите висит дружеский флот, атакующий будет биться не только с тобой, но и с ним.

Q. почему при скорости в 6000 юнит пролетает 1000 расстояния за 37 минут если должен за 10
A. Потому что скорость не учитывает время взлета и посадки. Как пример - перелет в одной системе при скорости единиц все равно занимает некое немалое время.

Q. А что означает Погрешность информации, полученной спутником 48 % в шпионских отчётах?? информация поступила с технологиями тоесть полная, что означает эта погрешность??
A. Что у тебя уровень шпионажа хуже. чем у противника.

Q. Подскажите формулы расчет времени и дальности полета мпр.
A. Есть формула: (Уровень Импульсного двигателя * 5) -1. Вот это и будет дальность твоих ракет. Mинус по 1 последней системе в обе стороны

Q. Подскажите пожалуста как это понять Экспедиционная технология ( Уровень 5 )а это на странице флот 0/2 Экспедиции
A. Каждые 3 уровня Экспедиционной технологии добавляет 1 экспедицию

Q. Вопрос состоит в том как можно увеличить скорость если у меня 13 уров.добычи метала 13 уровю добычи кристала.я так понемаю у меня добыча виставлена на 100% и электричество у меня не вминус.Если я увеличу електричество еще больше,увеличется ли скорость добычи?
А. Нет, скорость добычи увеличиться с увеличением уровня шахт\

Q. Почему когда одинаковые уровни добичи и мет.и дейтр.и крист. они не одинаково добываются метал больше,кристал менш.а дейт еще менш
A. Дейт самый ценный, потом крисы, потом Мет

Q. Можно ли посылать МПР на луну??
A. нет

Q. А можно ли уничтожить главную планету или колонию???
A. нет. Планету может удалить только сам игрок: Обзор - [операции] и выбираешь Покинуть колонию

Q. Сколько можно иметь акаунтов??
А. Пока два аккаунта с одного ИП разрешены. Вскоре правила будут пересмотрены

Q. Что означает Одним залпом поражает Малый транспорт 5?
А. Это околичество едениц которое уничтожает юнит за один раунд(при рабочем скоростреле), зелёным сколько он уничтожает, красным сколько уничтожают его

Пойдёт??
Пойдет. Куда 5 ТМ сбросить?
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»